Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Das Hotel ist gut
das hotel ist gut und gepflegt.der teppich im flur und im zimmer ist nicht hygenisch.der teppich stinkt ,das heisst keime und bakterien fühlen sich im teppich wohl.für allergieker ist das hotel nicht gut.die anlage am pool und umgebung ist sehr gepflegt.das essen im hotel ist mittelmäßig aber mit grosser auswahl.
Für drei Sterne voll ok, Essen war gut
Da das Hotel am ersten Tag überbucht warwurde ich für die erste Nacht in ein 4 Sterne Hotel Rey Carlos einquartiert!
Im Vergleich dazu ist das Hotel Beverly Park mit seinen 3 Sternen absolut goldig. Etwas abgewohnt aber sauber. Man ist redlich bemüht und entgegenkommend. Hatte dort eine gute Zeit. War aber lediglich zum Schlafen im Zimmer oder im Hotel und sonst die meiste Zeit unterwegs! ;o)
Vieles ok, aber eher nicht noch mal.
Das Hotel ist schon älteren Datums, aber trotzdem noch einwandfrei in Schuss. Es hat 7 Etagen und ist L-förmig gebaut. Die öffentlichen Räumlichkeiten, die Gartenanlage und überhaupt auch die Umgebung waren tipptop sauber. Bei den Zimmern sah das etwas anders aus. Die Gäste kamen aus A, E, GB, NL, F, I, D, HUN, RUS und Skandinavien. Es waren alle Altersklassen vertreten (aber kein einziger Hooligan), aber doch überwiegend Mittelalter bis Rentner. Es gibt 3 Aufzüge, die immer einwandfrei funktionierten. Durch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Strand super, Essen schlecht
Das Hotel ist etwas außerhalb des Geschehen, weit laufen zur Fress-u.Trinkmeile. Der Strand vor dem Hotel ist schön.
Das Zimmer ist für 2 Personen fast zu klein. Das Essen im Restaurant lag uns nicht so, wir hatten Magen-u.Darmprobleme, dadurch sank die Auswahl der Grerichte. Die Reklamation der Duschbrause wurde nicht zu unserer Zufriedenheit durchgeführt, man hat versucht diese zu reinigen mit wenig Erfolg.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen immer wieder zu Beverly Park
Wir waren bestimmt schon über 15 mal im Beverly Park. Wir hatten kein Bedürfnis, das Hotel zu wechseln.
Gründe waren:
-Der Empfang am der Rezeption, besonders von Antonio S. mit seiner netten Frau, war immer herzlich und zuvorkommen.
Wir wurden immer geholfen, wenn es etwas gab, zu erledigen.
Danke an euch, wir kommen gern wieder und freuen uns auf das Wiedersehen.
-Die Sauberkeit wurde wurde gewährleistet,
-Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich, die Bedienung reagierte immer schnell
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Für Kurzurlaub ok
Perfekte Lage zum Strand! Weniger als 5 gehminuten. Etwas älteres Hotel. Hatten das Zimmer 188 im neuen(!) Gebäude. Eine schön ruhige(!) Ecke. Das Zimmer und das Bad sind groß und geräumig. Sehr sauber. Das Zimmer lieber mir Meeresblick nehmen, lohnt sich! Das Essen war super. Freundliches und deutschsprachiges Personal.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Kein Koffer-Service sonst Empfang gut
Zimmer veraltert, Sauberkeit sehr gut, Personal sehr gut, Frühstück gut ,Essengeniesbar aber immer kalt, viele Gäste haben wie auch wir uns deshalb beschwert, Fernseher sehr alt und nicht auf Deutschland eingestellt.
wir kommen schon zum 6X ins Hotel und immer im Januar, müßen aber feststellen das es mit den jahren etwas nach gelassen hat was uns sehr leit tut, denn wir treffen uns schon alle jahre mit Freunden dort die der gleichen Auffassung sind.
Angenehm überrascht!
Wider unserer Erwartungen zu Pauschalreisen und Massentourismus, wurden wir angenehm von dem Hotelkomplex überrascht. Das Personal war sehr freundlich und zuverlässig, das Zimmer war schön und sauber ( unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen), vor allem das Bett war sehr bequem und groß! Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, ein sehr reichhaltiges Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist sofort zu erreichen und es lässt sich angenehm zu den Dünen von Maspalomas laufen. Was wichtig zu sagen…
Alt, defekt, unfreundlich
Das Hotel ist eigentlich vo Aussen nicht schlecht. Die Anlage ist gross genug für die Daheimgebliebenen. Das Hotel ist sehr alt. Wir hatten ein zimmer mit Meersicht gebucht und erhielten ein Apartement. Dies tönt am anfang gut ist aber eine katastrophe gewesen. Im Bad fielen die Kacheln runter, die Küche war nicht zu gebrauchen, Balkontüre konnte nicht abgeschlossen werden, Bett quitschte und Die eingangstüre klemmte. Die Gäste vom Hotel wahren bunt gemischt.
Ich kann dieses Hotel überhaubt nicht empfelen. Wir…