Angenehme Atmosphäre trotz kleiner Mängel im Zimmer
Sehr weitläufiges Hotel , gut besucht , aber jeder findet trotzdem seinen Platz . Gutes Essen , teilweise übertriebene Auswahl an Speisen ,hilfsbereites Personal im Restaurant und Rezeption.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Tolles Essen und super Animation 🩷 meine Tochter und ich hatten eine schöne Zeit! Unser Zimmer war leider eins der älteren.. aber ansonsten sehr freundliches Personal
Unser Zimmer ist sauber und das Reinigungspersonal sehr aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist super lieb und bietet abwechslungsreiche Angebote an. Leider ist die Poolbar geschlossen und im Innenbereich gibt es nur eine Bar.
Hotelanimation ist super. Sehr Abwechslungsreich und kinderfreundlich. Essen ist prima und auch da gibt es viel Abwechslung. Nur die Getränke könnten etwas besser sein. Aber an sich fühlen wir vier uns sehr wohl hier. Die pools sind top gepflegt und warm.
Angepriesen als Nichtraucherhotel, da kann ich nur lachen. In der Lobby wurde geraucht, okay nur e-Zigarette, aber trotzdem störend.
Im Außenbereich insbesondere im Bereich beim Restaurant, klare Trennung - davon kann keine Rede sein.
Man könnte auch z. B. einen Poolbereich als Nichtraucherpool ausweisen, wenn ich schon als Nichtraucherhotel nach außen hin auftrete.
Wir haben Aufpreis bezahlt für besseres Zimmer und wurden mehr als enttäuscht. Alles marode und überall Haare vom Vorgänger und auch durch mehrmaliges sagen wurde es nicht weg gemacht und Toilette wackelte ohne Ende. Spiegel wurde wohlmöglich auch schon länger nicht mehr geputzt und hatte unterhalb ein panzertape. Türstock Bad marode. Alles einfach bereits abgenutzt und nicht mehr zeitgemäß. Tv funktionierte nicht immer nur wenn er wollte. Essen war immer ziemlich gleich und schmeckte fad, Fahrstühle sind auch…