Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrizia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super 👍🏼
Alles top. Essen, Service, Freundlichkeit und Animation Saskia, noslen haben immer was Neues um den Urlauber glücklich zu machen. Weiter so!!!! Wir kommen wieder. Wer was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön gelegenes Hotel mit Charme und Schwächen
Ich war insgesamt positiv überrascht von meinem Aufenthalt. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, was wirklich praktisch und schön war. Besonders der Pool Bereich hat mir gefallen. Es gab immer Liegen die Frei waren. Das Buffet war in Ordnung, die Auswahl hat gepasst, allerdings ging es zu Stoßzeiten manchmal etwas chaotisch zu, da viele Gäste gleichzeitig da waren. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde immer gründlich sauber gemacht. Man merkt allerdings, dass…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bequemer Aufenthalt mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Zentrale Lage, Bushaltestelle vor der Tür. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Schöne Poolanlagen, allgemein sehr sauber. Animationsraum könnte einen Innenarchitekten vertragen. Jeder Zeit wieder.
Gegenleistung erhalten
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gefällt mir
Das Hotel an sich ist sehr schön,die Zimmer sind okay,das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen und auf dem Zimmern fehlt ein Mini Kühlschrank da man nicht nur all in Buchen kann.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Anbindung mit Raum für Verbesserungen beim Essen.
Gute Busverbindungen Gute Lage Zimmerrenovation ist notwendig. Essen vielfälltig, aber ab und zu fade
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
RelaxiBeverlyPark würde ich nicht wieder hinfahren
Relaxia Beverly Park nicht wieder und etwas zu teuer Ich war allein Mitte Mai 2024 auf Gran Canaria in Playa del Ingles. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber im Inneren ist es aber alles Relative neu und ansprechen. Ich hatte bei der Verpflegung All In, aber es gibt wohl auch noch andere Arten, denn viele habe z. B. Ihre Getränke an der Bar bezahlt. Es ist überwiegende barrierefrei. Es gibt eine Kinderbetreuung mit einem kleinen Kindergarten.
Ulla (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich komme immer wieder gerne!
Sehr gut. Seit sieben Jahren komme ich schon in dieses Hotel. Bin sehr zufrieden mit allem, dem Service, die Lage, das Grün, und der Animation. Die Animation macht Spaß und ist abwechslungsreich. Mit Saskia kann man sich immer gut unterhalten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage
Super 3 Sterne Hotel zum empfehlen Strandnahe Lage, gepflegte Garten. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Zimmer renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Betten bequem und gut. Das Personal ist sehr freundlich .Immer wieder gerne.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel sehr zentral gelegenen, nur wenige Meter zum Strand, freundliches und hilfsbereites Personal .
Sehr gepflegte Anlage, ausgezeichnete Lage, nur 100 Meter zum Strand, Zimmer mit Balkon sind großzügig und werden täglich gereinigt,
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter urlaub
Gutes Hotel zwar schon älter aber alles sauber und bewohnbar für den urlaub (den letzten fahrstuhl sollte man aber meiden ) ); der Verhält sich wie ein deutscher beamter kommt heute nicht vieleicht aber nächstes jahr. zimmer sauber anlage sauber pool kann ich nicht beurteilen da war ich nicht