Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer Richtung Meerseite sind ruhig und das Essen war gut und abwechslungsreich! Ein rundum gelungener Urlaub!
NORBERT (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit netten Animateuren und gutem Service
Sehr gut , alles Tip, Top, Und vorallem Sehr nette Leute, von Anfang bis zum Ende gut betreut worden
Gabriele Deutschland
Sehr enttäuscht!!!!!!!!!!!
Ein Hotel dass mehr als in die Jahre gekommen ist, der Schein von außen und dem Empfangsbereich trügt. Für uns, wie gesagt ein Schock als wir ins Zimmer kamen. Da konnte man nichts mehr schön putzen. Fazit dazu,ich frage mich wo die tollen Bewertungen und Fotos her kamen. Nie wieder und sehr enttäuscht, da man ja lange auf so einen Urlaub spart.
Rege (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub, zum weiter empfehlen 😊
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragendes Essen, Zimmer war immer super sauber, wir waren rundherum zufrieden.
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann ich weiter empfehlen!
Alles was man im Urlaub braucht! Für mich 4 Sterne**** Viele Pärchen was auch für mehr Ruhe sorgt. Sauberkeit und Ordnung im Hotel.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Hotel mit drei Sterne ist alles okay.
Richtig alte Möbel, aber sehr freundliche Personal. Das ist alles was ich schreiben möchte………………………………..
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Der Aufenthalt war enttäuschend, besonders wegen der Essensqualität.
Wenn man keinen Anspruch an etwas hat kann man das Hotel ruhig buchen. Ich buche es nicht mehr, da ich viel Geld ausgegeben habe und schlechter als zu Hause gewohnt habe.
Gegenleistung erhalten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub auf Gran Canaria
Hotel etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig renoviert, Essen ist ok für ein 3 . Sterne Hotel. Lage ist ausgezeichnet, gleich am Strand. Wenn man nicht allzuviel erwartet fühlt man sich hier wohl.
Norbert(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Großes Hotel, direkt am Strand und der Hauptstraße gelegen. Das Hotel hat mehrere Pools. Der Strand ist nicht weit. Eine Bushaltestelle, um individuell die Insel zu erkunden war ebenfalls nicht weit vom Hotel.
ROBBY(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiter Empfehlung als solides Mittelklasse Hotel.
Solides Mittelklasse Hotel, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch Freundlichkeit und Sauberkeit und gutem Essen klar weiter zu empfehlen !