Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joe1956(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub!!!
Ganze Anlage war sehr SAUBER,GEPFLEGT.Zimmer,sowie alle anderen Räumlichkeiten sehr Sauber. Personal immer gut Drauf und sehr Behilflich.Bei der Küche wäre es angebracht,Abwechslung von Speisen zu Servieren.Das Essen sollte auf jeden Fall warm sein und nicht Lauwarm.Daran sollte man auf jeden Fall Arbeiten.Dieses Hotel können wir auf jeden Fall Empfehlen.Wie gesagt,bei der Küche sollte man schnellstens daran gehen um Sie zu verbessern.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer urlaub
Dieses Hotel war vollkommen für unseren Reisegrund geeignet. Es gab genug Einkaufsmöglichkeiten und die Gegend war sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren mit diesem Hotel komplett zufrieden.
Ilona
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super erholt und wir kommen wieder
Ich habe mich wie zuhause gefühlt
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
eine Woche Aktion im ruhigen Park
Zimmer sind Recht klein, aber immer sauber und in sehr guten Zustand. Es liegt gut ruhig in dann Augustin. Hotel sehr weitläufig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Strand und relax Urlaub Ende November 2023
Leider war zu dem Zeitpunkt am Ende November als ich verreist bin mit einem Freund 99% Rentner im Hotel ansonsten alles bestens
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Beste Animation! Super Rezeption
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, was das Mittag- und Abendessen angeht. An der Poolbar kann man sich auch Snacks wie Burger, Hotdogs oder Ähnliches holen. Im gros und ganzen sehr zu empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit guter Lage , gutem Service, gutem Essen.
Hotel ist ziemlich renovierungsbedürftig, schade, das sowas vernachlässigt wird. Ansonsten war der Urlaub das Geld wert.
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ist gut, leider ist fast überall das Rauchen erlaubt, außer im Haus selber
Das Badezimmer sollte dringend renoviert werden. Die Türzarge ist total kaputt, sowie die Badewanne wo sich die Lackierung löst. Außerdem funktioniert die Lüftung dort nicht. Die Möbel sind schon etwas älter und das sieht man deutlich. Die Betten waren sehr bequem und gut zum Schlafen. Leider hatten wir unser Zimmer zur Straße hinaus, was absolut nicht zu empfehlen ist, den Autolärm hört man deutlich. Und sobald auf den Nachbarbalkonen geraucht wird, riecht man es sofort im Zimmer.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis
Ausgezeichnetes Hotel mit nahezu 470 Zimmern am Rande von Playa del Ingles, angenehme Atmosphäre, gute Ausstattung, guter Service, sehr ansprechender und gepflegter Außenbereich mit 3 Swimming-Pools, 3 Whirl-Pools und ausreichend vorhandenen Sonnenschirmen und guten Liegen. Parkplatzangebot auf dem Hotelgelände bei weitem nicht ausreichend (!), insbesondere an Wochenenden/Feiertagen. Man findet jedoch meistens an den Straßen ringsum noch Parkmöglichkeiten. Internet in der gesamten Anlage verfügbar und gut. Late…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage,Weiterempfehlung.
Wir waren im März nach 3 Jahren endlich mal wieder in diesem Hotel.Es hat sich einiges verändert.Zum positiven.Es wurde Platz geschaffen für mehr Liegen am Pool,dort war früher ein Sportplatz.