Die Pools waren viel zu kalt und die zimmerkarten waren ein großes Problem
Sonst war alles okay die Zimmertüren waren ein großes Problem weil so viele nicht ins Zimmer gekommen sind und die Nachtruhe nicht vorhanden war man konnte nicht schlafen
Liegt in einer tollen Lage. Ca. 200 m vom Strand entfernt. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Vor allen Dingen die Zimmer weisen im Badbereich sowie in der Ausstattung Mängel auf. Das Personal ist super freundlich. Egal aus welchem Bereich. Das Essen immer vielfältig und gut. Die Außenanlage ist etwas zu klein und kann bei voller Besetzung des Hotels allerdings zu Problemen führen. Preisleistung war sonst okay. Empfehlen kann man das Hotel.
Dieses Hotel war für uns einfach nur PERFEKT!! Alles sehr Sauber, sehr freundliches Personal, hatten Halbpension, das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Angenehme Atmosphäre, Zimmer im 6. STOCK mit zwei Baljondf und Meerblick... Phantastisch für diesen Preis!!
Für uns der perfekte Urlaub.... Kommen sicher wieder!!
Die Hotelanlage ist stets sauber und wird in Schuss gehalten. Das Personal ist hervorzuheben, es ist sehr freundlich und kompetent!
Die einzigen Makel hier sind der fehlende Kühlschrank auf dem Zimmer das Essen könnte heißer sein. Aber das ist jammern auf hohem Niveau! 😁
Sorry,aber egal ob Kaffee,Latte oder Cappuccino,ekligePlörre,es schmeckt alles gleich!!
Sauber,Betten top!!
Das Essen muss einfach heißer sein, es war teilweise nur lauwarm. Abreisetag passte die mir angegebene Uhrzeit zur Abholung nicht!!
Ich musste mir für 40 € ein Taxi zum Airport nehmen, das geht gar nicht!
Hotel einfach super, Lage ,Sauberkeit ,Verpflegung
Das Hotel ist für uns ideal, Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel.Es sind immer sehr viele Stammgäste da, die schon viele Jahre in den Wintermonaten dort sind.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Alles top.Empfang mega top.Hotelzimmer schön und sauber.Auch Zimmerpersonal top. Küche auch sehr gut und genug.
Wir waren zufrieden und wenn wir zurück kommen dann Relaxia Beverly Park.
Danke für alles und hoffentlich bis bald.
Liebe Grüsse.😉👌👍