Wir sind sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, Zimmer zur Straße mit lautstarken Verkehr.
Buffetangebot und Personal, auch im Zimmer super.
Leider ist bei den kulturellen Darbietungen die Geräuschkulisse der anderen Gäste störend laut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein All Inclusive
Hotel in guter Lage zum Strand, jedoch für mich zu groß. Die vielen Gäste fanden meist keinen Platz beim Essen oder im Gartenbereich. Man mußte sehr früh vor Ort sein, um einen Platz zu bekommen. Das Durchmittelalter der Gäste war sehr hoch, dementsprechend war auch die Abendunterhaltung speziell für ältere Leute.
Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Sehr sauber das Essen abwechselnd und gut. Die Zimmer könnten ein paar Hacken für Jacken aufhängen vertragen aber ansonsten zweckmäßig und sehr sauber. Die Animation ist auch okay. Haben uns sehr wohl gefühlt
Schöne Lage und gutes Essen, aber Zimmer bedarf an Aktualisierung
Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Das Essen war aus unserer Sicht reichhaltig und gut. Für jeden sollte was dabei sein. Personal sehr zuvorkommen. Auf einen persönlichen Wunsch wurde sogleich eingegangen.
Hätten wir bekommen, was wir bestellt haben, hätte
Es ist ein 3Sterne Hotel. Man sollte also auch nicht mehr erwarten.
Lage super.
Essen sehr gut.
Allerdings Meerblick bestellt und Autobahnblick bekommen. Das war aber wohl eher ein Problem bei ITS
Hotel Ok, tolle Lage, freundlich geführt. Preis / Leistung passt
Etwas in die Jahre gekommen und darf auch mal renoviert werden. Gut fotografiert für die Hotelbeschreibung. Sehr gepflegte Außenanlage. Alles sauber und ordentlich.
Super Anlage mit perfekter Lage zum Meer und zu vielen verschiedenen Restaurants, Autovermietung und Öffentlichen Angeboten. Personal immer extrem freundlich und aufmerksam. Preis Leistung 10/10