Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Bar war sehr laut. Die Animation in der Bar war auch sehr laut . Man musste sich fast anschreien wenn man sich unterhalten wollte.
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Mitarbeitern im Hotel
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Der Service ist gut. Zimmer wechseln kein Problem.
Wir können nur Relaxia Beverly Park empfehlen.
Ich war in diesem Hotel zweiten Mal, und ich kann weiter empfehlen. Das war alles ganz perfekt - sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Ich komme nochmals 👍😊!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ganz ok.
Für nicht anspruchsvolle Menschen ganz ok. Weiterempfehlung von uns .
Strandnah, gute Küche und freundliches Personal.
Silvesterbuffet war eine Phantasie, sehr schön!
Sehr netter Empfang und das hat sich den ganzen Urlaub hindurch in allen Bereichen so durchgezogen. Super von der Lage. Direkter Strand Zugang. Frühstück was das Herz begehrt. Abendessen ganz hervorragend.
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Außenanlagen und Service gut, aber Zimmer in schlechtem Zustand.
Die Außenanlagen ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut. Doch die Zimmer des Hotels sind in einem katastrophalen Zustand (Zimmer 100). Schimmel, auseinanderfallende Möbel und extreme Feuchtigkeit im Zimmer, schlecht schließende Balkontür (dauergeöffnet, da stark verzogen). Erfolgloses Ergebniss trotz zweimaliger Reklamation.