Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Anlage ist okay. Auch die 3 Pools.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Bar war sehr laut. Die Animation in der Bar war auch sehr laut . Man musste sich fast anschreien wenn man sich unterhalten wollte.
Detlef(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Mitarbeitern im Hotel
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Der Service ist gut. Zimmer wechseln kein Problem. Wir können nur Relaxia Beverly Park empfehlen.
Natalia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gute Hotel in eine perfekte Lage.
Ich war in diesem Hotel zweiten Mal, und ich kann weiter empfehlen. Das war alles ganz perfekt - sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Ich komme nochmals 👍😊!
31.05. - 29.07.262 ERW
Anonym(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ganz ok.
Für nicht anspruchsvolle Menschen ganz ok. Weiterempfehlung von uns . Strandnah, gute Küche und freundliches Personal. Silvesterbuffet war eine Phantasie, sehr schön!
Hermann(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
12 Tage ohne Probeme in diesem Hotel.
Super Lage zum Strand. Hervorragendes Essen. Sauber und freundliche Bedienung. Können das Hotel bestens weiter empfehlen
Alfons(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöne Pools, aber die Zimmer könnten frischer sein.
Außenanlagen sind super. 3 grosse Pool und whirlpools. Die Zimmer sind sehr alt und abgewöhnt. Also aussen hui, innen.....
Antonius(66-70)Deutschland
Einmal und nie wieder
Hotelzimmer eine Katastrophe kein Kühlschrank kein Wasserkocher kein Tresor, Essen gut 👍alle sehr freundlich aber das Zimmer wie vor 30 Jahre
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden sehr gern wiederkommen!
Sehr netter Empfang und das hat sich den ganzen Urlaub hindurch in allen Bereichen so durchgezogen. Super von der Lage. Direkter Strand Zugang. Frühstück was das Herz begehrt. Abendessen ganz hervorragend. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen
Sehr sauberes Hotel. Super Strandlage. Badzimmer sind in die Jahre gekommen und Badewanne nicht mehr Zeitgemäß.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Außenanlagen und Service gut, aber Zimmer in schlechtem Zustand.
Die Außenanlagen ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut. Doch die Zimmer des Hotels sind in einem katastrophalen Zustand (Zimmer 100). Schimmel, auseinanderfallende Möbel und extreme Feuchtigkeit im Zimmer, schlecht schließende Balkontür (dauergeöffnet, da stark verzogen). Erfolgloses Ergebniss trotz zweimaliger Reklamation.