Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
NO GO !
Wir waren schon über 30 mal in Playa del Inglez. Das mit großem abstand schlechteste Hotel dass wir je hatten war dieses! Service die reinste Katastophe. Bis auf eine einzige Kraft an der Rezeption war das Personal extrem desinteressiert und unfreundlich. Wir hatten All Inklusiv mussten jedoch um jedes Essenspaket bei Ausflügen betteln und diskutieren. Ebenso wurden wir am Pool wie Gäste zweiter Klasse behandelt. Die Getränkte die Bar bezahlt wurden waren doppelt so groß und liebevoll dekoriert. Wir bekamen halb…
supper ferien
wir hatten schöne und erholsame Ferien. Ich würde wieder in das Hotel gehen, jedoch nur mit Frühstück.
Das Buffet am Abend war zwar in Ordnung, jedoch nicht mein Geschmack. Die Atmosphäre war auch nicht sehr schön.
Internet
Internetzugang ist kostenpflichtig ?????
Für die Getränke an der Hotelbar musste zuerst Bargeld auf die Zimmerkarte geladen werden. Barbezahlung war nicht möglich.
Kaffeemaschinen streikten zum teil.
Nie wieder!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer entsprechend spartanisch eibgerichtet aber sauber.
Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen hingegen eine Katastrophe. Das Essen war miserabel und oft dass selbe. Es glich einer Gefängnis Kantine, sowohl geschmacklich als auch vom Andrang vor und am "Buffet". Ein kleines trostpflaster war jedoch die Lage. Zum Animations Programm kann ich mich leider nicht äußern da wir nicht mehr Zeit wie nötig im Hotel verbringen wollten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in guter Lage, empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel , das Essen war sehr gut und reichhaltig, jeder findet etwas was ihm schmeckt. Gerade der Bereich wo frisch gebraten wird, ist sehr zu empfehlen sowie die Salatbar. Auch das Frühstück ist gut. Sehr strandnah. Schöne Pools. Zimmer etwas altmodisch und klein, aber ausreichend. Animationsprogramm so lala.
Gute Lage, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Beverly Park Hotel verfügt über 469 voll ausgestattete darunter Doppel-, Familien- und Zimmer mit Meerblick. Gutes 3* Hotel direkt und nähe zum Strand Playa Veril, Zimmer und sind sauber, Hand u. Badetücher nur alle 2 Tage, Sonderwünsche sind scheitern meistens an Verständigung. Das Essen hat sich verbessert, das Angebot ist vielfältiger z.B. Käsebuffet usw. Internet kostet? Größtes Problem sind die Teppichböden in den Zimmern, am schlimmsten sind die Teppiche in den Gängen in den einzelnen Stockwerken -…
Nicht wieder besuchen
Falls mein ein Zimmer mit Meerblick hat, welches wir hatten, ist dieser wirklich toll.
Es gibt leider kein free wifi, es gab Bauarbeiten direkt vor dem Zimmer und auch anderswo im Hotel welches grad nicht zur Entspannung beitrug falls man mal am Pool lag. Auch dringen insgesamt zu viele Geräusche von außen ins Zimmer-vom Flur oder auch Nachbarzimmer bzw. laute Nachbar.
Das Essen war leider sehr fad und hat nicht geschmeckt auch wenn versucht wurde Abwechslung reinzubringen. Mein Highlight waren jedenfalls morgens…