Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Hotel für Rentner und Leute mit geringem Anspruch!
Um nur eine Übernachtungsquelle zu haben,ist es Klasse!Ansonsten nicht gut!Wir haben 2 Wochen (HP) gebucht.2Wochen das gleiche Essen.Abends keine Getränke(nur gegen Bezahlung)und dabei sehr,sehr salzig gehalten.Die Zimmer sind alt,aber ok.Das Bad ist stellenweise kaputt und schlecht repariert(Fliesen).Eine sehr alte(hohe)Badewanne,wo man schlecht duschen kann(und wir sind jung!!!!!!Ich weiß nicht,wie das ältere Personen machen!?)Überhaupt ist das Hotel sehr auf ältere Menschen ausgelegt und auch von denen…
Sis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gute Strandlage für den Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 3-4 Minuten zum Sandstrand, Badebuchten. Die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sind nur 5-10 Minuten Fußweg entfernt. Die Zimmereinrichtung ist eher alt, aber sauber. Wer an Mehr Luxus gewöhnt ist, wird sich hier nicht 100% wohl fühlen. Leider lag unser Zimmer genau gegenüber der Lüftungen für die Klimaanlagen der Zimmer gegenüber, die 24 Stunden lang sehr laut gelaufen sind. Wir konnten Nachts nur mit geschlossenen Türen und Klimanlage schlafen, da es sonst sehr…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Als Durchgangslager geeignet, kein Hotel mit Flair
Ziemlich oberflächlich, Personal überfordert, (wir waren über Weihnachten da, es war nur laut, voll und unpersönlich) nur wirklich freundlich zu Einheimischen, teilweise wird man als Gast gar nicht wahrgenommen, eher übersehen anstatt gegrüßt, Wlan kostet 5,00 € am Tag, wobei es an jeder anderen Ecke nichts kostet, das ist schon sehr unverschämt. Badetücher nur gegen Gebühr. Zimmer immer zur Autobahn raus, möchte man Meerblick, MUSS draufgezahlt werden 11,00 € pro Zimmer (was die meisten dann auch tun, denn der…
Doni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistung OK
Kurzer Weg zum schönen Sandstrand ! Essen eintönig und stellenweise Kalt ! und im Speisesaal sehr laut und Teller-geklapper !!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einzelspar
Diese Zimmer sind nicht zu Empfelen . Zu Klein , zu Laut . Der Zustand der gesamten Zimmer sind im Moment recht Renovirungsbedürftig . Teppichböden mit Flecken etc. Decken im Bad aufgequollen . Keine Safe auf dem Zimmer , kein Kühlschrank . W-Lan nur gegen Gebühr Reagieren nicht auf Fax. Für Reservierungen oder umbestellungen . Das einzige was Gut war , Das Essen und die Freundlichkeit des Personals .
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für ein paar Tage ausreichend
Etwas in die Jahre gekommen. Leider hatten wir ein Zimmer über dem Lieferantenzugang. Das bedeutete Tag und Vor allem Nachts viel "Theater" vor dem Zimmer. Für ein paar Tage trotzdem ausreichend.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel mit groben Nachlässigkeiten
Ich wußte, dass mich bei *** Playa del Ingles ein in die Jahre gekommenes Hotel erwartet. Das ist ja auch okay. Aber ich erwarte Sauberkeit. Schimmel, Staub und ein versifftes Taschentuch vom Vorgänger im Abluftschlitz Badezimmer gehen jedoch garnicht. Hatte das ja auch während meiner Reise per Bild auf ihrer Facebook SMT - Seite gepostet. Nach dem dann nach einigen Tagen möglichen und vollzogenem Zimmerwechsel, durfte ich mir bei jedem weiteren Anliegen an der Rezeption den Spruch anhören: "Aber nicht das Sie…
Johann Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage gleicht angestaubte Erscheinung aus
Das große Plus des Hotels ist seine Lage: Einigermaßen ruhig gelegen und doch nur wenige Meter zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Unterhaltung. An nicht wenigen Stellen ist der "Lack ab": abgenutzte Teppichböden, an den Spiegelrahmen in den Fluren blättert der Anstrich ab, ein etwas muffiger Geruch liegt in der Luft. Die Instandhaltung wurde an mehreren Stellen vernachlässigt, aber die entscheidenden Stellen sind sauber und ordentlich. Autovermietung im Hotel und in direkter Umgebung. Hotelsafe nicht…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel strand in der Nähe
soweit ein sehr schönes Hotel nur die Flure müssten mal einen neuen Teppich bekommen sind doch schon sehr abgelaufen. Wir waren da, als Blume Gran Canaria war dann sind in diesem Hotel viele Sportler somit auch viele Kids, die sehr viel Krach auf den Fluren machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Komfort leidet durch Überfüllung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Jedoch ist aufgrund der vollen Buchung die Kapazität der Einrichtungen (Empfang, Speisesaal, Aufzüge) überfordert. Auch die Mixture der Gäste ist unideal ! (50 % älter "Überwinterer", 50 % lärmende jugendliche Sportgruppen). Da leidet das Wohlfühlgefühl Teilweise überaltert