Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Aliona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
"Schöner Urlaub"
hat uns sehr gut gefallen, für uns ist es das passenden Hotel, Essen, Trinken, Unterkunft gut- gute Lage, zum Strand nicht weit- wir haben reinen Badeurlaub gemacht.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gesamtbeurteilung.
Das beste in diesem Hotel war die Sauberkeit. Das schlechteste war das Essen, jedes Essen kmplet Gwürz- und Geschmacklos, bei allen unseren Reisen hatten wir noch nie so ein schlechtes Essen. Obwohl es auf den Zimmern und im Hotel sehr sauber war, waren die Tische auf der Terrasse der Bar sehr schmutzig und alle Stühle kaputt. Was auch nicht zu akzeptieren ist, sind Plastikbecher für Kaffee an der Poolbar für All-Inclusiv Gäste.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Strandnah, ohne viel Lärm
Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage war super. Wäre auch schön, wenn wir ein Meerblick-Zimmer in den Etagen drei bis fünf fest buchen könnten. Sylvester-Abend all incl. finde ich ganz wichtig.Auch den beheizten Pool über die Wintermonate wurde sehr gut besucht. Wäre die Möglichkeit, ein zweiter von den Dreien über Winter zu heizen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etwas älteres Hotel in Guter Lage
Die Lage ist gut, nur wenige Minuten zum Strand. Das Essen ist reichhaltig. Der Pool ist sehr gut. Das Zimmer war sauber und teilweise renoviert. Es gibt Kein Free WiFi. Service am Pool oder im Restaurant gibt es nicht, Selbstabholen ist angesagt. Der Parkplatz im Hotel ist zu klein, man muß auf der Straße parken. Alles in Allem ist das Hotel für 3 Sterne OK, alzu zimperlich darf man aber nicht sein.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für Leute ohne Ansprüche
Hotel in die Jahre gekommen. Reception unterbelegt. Wifi zu teuer und Remote für TV muss extra an der Reception abgeholt werden.
Brit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr einfach, zum Schlafen reicht es.
Fernbedienung nur gegen Pfand, Safe nicht auf dem Zimmer, Wlan nicht inklusive. Wir durften nur zwischen 21 und 22Uhr zum Abendessen. Zimmer zu Straßenseite extrem laut. Wenn man den Urlaub, wie wir nur draußen verbringt und auch mal woanders essen ghet, ist es okay. Um sich im Hotel aufzuhalten eher nciht empfehlenswert.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für diesen Preis top
Das Hotel ist zwar ein riesiger Kasten, aber alles in allem super. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Es gibt 3 Pools, 3 Whirpools, bei Bedarf Animation tagsüber und am Abend. Die Zimmer sind sauber und absolut in Ordnung, das Personal sehr nett und hilfsbereit. DIe Aussattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das einzige was ein wenig gestört hat, war das Abendessen in 3 Schichten (ab 18:30, 19:30 und 20:30 Uhr) zwar waren in der letzten Schicht fast nur spanische Urlauber, aber durch das späte…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Hotel Großes Hotel mit internationalen Publikum. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Hotelhalle, Restaurant und Leseraum könnten gemütlicher sein. Sehr schöne Poolanlage und Strandbar.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hmmm,
ein endgültiges Fazit fällt mir schwer. Klasse war die Rezeption, auf meine in spanischer Sprache gehaltene Fragen beim Check-in gab´s ne deutsche Antwort. Ebenso war´s bei meiner Reklamation, ein Zimmertausch ging ohne Probleme über die Bühne. Insgesamt hab ich eine Muttersprachlerin (deutsch) plus zwei Rezeptionisten ausgemacht, die deutsch sprechen konnten. Und mit englischen Sprachkenntnissen kommt jeder seinem Wunsche nahe. Also großes Lob für das Rezeptionsteam. Zum Essensangebot, 3 Sterne sind 3 Sterne. Wer…
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gutes Hotel...Alt aber Sauber und zweckmässig
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal bemüht sich einen guten Job zu machen.Was auch meistens gelingt. Waren mit Halbpension dabei. Das nächste mal würde ich nur Frühstück buchen. Das essen war ok. Mal so mal so, aber es war immer etwas leckeres dabei. Halt auch dem Preis entsprechend. War also nicht entäuscht. Viekl alte Leute....November auch normal. Preis-Leistung stimmt. Wir waren im Novenber da und das Klima war gut. Bis 30 grad am Tag und in der Nacht schön kühl. Wer Luxus sucht muss auf jeden Fall…