Lissi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Entspannungsaufenthalt mit Behandlung
Meine Freundin beide über 70ig jedoch noch sehr rüstig und unternehmungsfreundig. Dieses Hotel bietet für unsere Unternehmenslust und Ansprüche jegliche Möglichkeiten und Varianten der Entspannung und Behandlung. Hotel und Angestellte waren super nett und das Stammgast-Wochenende war super organisiert. Können wir nur weiterempfehlen. Viel spass...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Walken und Erholen
Wunderbare Zeit der Ruhe und Besinnlichkeit im Januar. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Etliche gut markierte Walkingrouten. Ausgezeichnete Küche. Sehr nettes, aufmerksames Personal in Hotel und Restaurant. Feine und handwerklich bemerkenswerte Küche. Lage direkt am Kurpark mit Start und Ziel der Walkingrouten. Schöne Therme in der Nachbarschaft ohne zu stören. Für einen Erholsamen, sportlichen und kulinarischen Kurzurlaub sehrzu empfehlen. Wir werden in der Nebensaison wiederkommen.
Maud(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein schönes Hotel zum entspannen und relaxen..
Ich war für 5 Tage hier und habe die Zeit sehr genossen. Ob Jung oder Alt... alle sind hier gut aufgehoben und werden freundlich, zuvorkommend behandelt. Das Angebot an Wellness und Sport ist umfangreich. Ich komme gerne wieder!

Karina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel, Tolles Wochenende
war ein tolles Wochenende. Sehr freundliches Personal. Wir hatten das Romantikwochenende gebucht und waren begeistert. Das Zimmer war mit viel Liebe hergerichtet. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Das Essen war lecker, auch genügend Auswahl. Können es nur weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzurlaub
Sehr schones Hotel,schöner Wellnessbereich,freundliches und kompetentes Personal.gutes und geschmackvolles Essen,das Zimmer in Ordnung und sauber,das Hotel ist weiter zu empfhelen,
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Kurzurlaub vom feinsten!
Ich wollte für ein paar Tage dem Alltag entfliehen. Und diese 2 Tage dort waren einfach Traumhaft. Die Angestellten sind sehr freundlich, man wird begrüßt und fühlt sich direkt durch die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, wie etwas besonderes. Sei es durch das Willkommensschild das die TV-Zeitschrift zum richtigen Tag aufgeschlagen da liegt. Weiterhin muss ich sagen war ich schon in Hotels die einen Stern (sprich 5) mehr hatten und nicht so saubere Zimmer hatten wie das Relaxa. Das Frühstück im Zimmer war sehr…
Jost(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel
Ein angenehmes Haus mit sehr freundlichen Personal und guter Gastronomie. Man hätte an der ein oder anderen Stelle etwas mehr Flexibilität erwartet. Die Einrichtung ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem war alles in Ordnung. Wir würden dort jederzeit wieder hinfahren.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zu empfehlen, jedoch nicht für Verwöhnte
Das Hotel wirkt recht dunkel (viele alte Holztäfelungen), das gesamte Hotel ist einfach sichtlich in die Jahre gekommen Im Bereich Wellness darf man nicht hohe Ansprüche haben, da hier die Liebe zum Detail wirklich fehlt. Die Beautyanwendungen war sehr gut
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Komplettpaket im Hotel, welches keine oder kaum Wünsche offen lässt und sind der Meinung, dass man dieses Hotel sehr gut weiter empfeheln kann. Auch die Umgebung und die Lage sind sehr schön. Petra Kramer
Klaus-Dieter Simon(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sporthotel in ruhiger Lage m familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist direkt am Kurpark gelegen. Es bietet Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, aber auch für Ruhe und Entspannung. Die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt besonders angenehm.