Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hamburg pur, Alstercharme Relexa erleben
Charmantes Hotel mit Flair an der Aussenalster mit gutem Service.
Nettes, gut geschultes und sehr motiviertes Personal.
Gemütliches Restaurant "UnterDeck" mit hervorragender schmackhafter Cuisine und schnuckeliger Hausbar.
Klein aber Fein.
Die Anbindung zur großen weiten Welt Hamburgs, Stadt, Bahnhof, Mönckebergstrasse, Hansviertel, Michel ,
Speicherstadt,Maritimes Museum Peter Tamm, Sankt Pauli, Landungsbrücken und ...und...und ...sind ausgezeichnet.
Man sollte sich diesen "Alstercharme" einmal…
Ein sehr netter Kurzurlaub mit 2 Kindern. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück! Es ist von allem reichlich da. Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!!
-ein rundum gelungenes wochenende in einem toll gelegenen hotel an der außenalster mit sehr freundlichem personal und wohlfühlambiente. Sowohl für Kurzaufenthalte als auch für längere Zeit sehr zu empfehlen.
das Hotel ist nicht allzu groß. Sauberkeit ist sehr gut. Mit dem reichhaltige Frühstück und dem netten Personal fängt der Tag gemütlich an. Von den Zimmer zur Alster kann man abends den Sonntenunterhang sehen.
Wir waren schon 6mal in diesem Hotel und ich würde immer wieder dort Urlaub machen. Ich habe es auch schon einigen Frreunden empfohlen, die auch alle sehr zufrieden waren. Die Preise sind für diesen Hotel gut. Man muss nur frühzeitig buchen, da das Hotel oft ausgebucht ist.
Da wir nicht das erste Mal da waren, spricht doch schon für sich! Immer wieder gerne.Hier werden Wünsche noch erfüllt.Kommen immer wieder gerne.Hier gibt es tolle Angebote für jeden Geschmack.
hat aller sehr gut geklappt,würden wir immer wieder so machen
das frühstück war ausgezeichnet mit einer großen auswahl wo auch unser sohn immer etwas gefunden hat,falls wir wieder nach hamburg kommen,dann hier her
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Der Gast ist hier König - ideale Hotellage
Das 3* Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (direkt an der Aussenalster) und zwei Nebengebäuden um einen kleinen Innenhof, in welchem man neben den parkenden Gästeautos bei schönem Wetter auch sitzen kann.
Die Sauberkeit der allgemeinen Räumlichkeiten und des Gästezimmers sind in Ordnung. In den allgemeinen Räumen im Erdgeschoss des Haupthauses merkt man etwas den Zahn der Zeit. Hier könnte man die Türen und Türzargen mal wieder streichen und auch ein Tapetenwechsel in dem einem Frühstücksraum würde positiv…
Wir hatten ein Zimmer im Hinterhaus und somit ruhig. Restaurants und Bars in der Nähe in Sankt Georg. An die Alster sind es nur 50m über die Strasse, sehr schön gelegen. Die Entfernung zur Stadt war für uns gut. Wer allerdings nicht gut zu Fuß ist, sollte den Bus nehmen (ca. 200m von Hotel entfernt). Frühstück war sehr gut, auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Der Aufenthalt für das Wochenende im Relexa Hotel Bellevue Hamburg, hat den davor gemachten Segelurlaub zu einen wirklichen guten und erholsamen Ende kommen lassen.
Da es bereits mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war, hatte ich auch nichts Anderes erwartet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub an der Alster
Wir hatten eine schöne Suite mit Blick auf die Alster. Das bereitliegende Fernglas auf dem Fensterbrett brachte uns schöne Momente, um die Boote auf der Alster zu beobachten.
Das Hotel hat einen sehr gepflegten und gemütlichen Charme. Besonders imponierte uns die Kinderfreundlichkeit. Auf dem Zustellbett gab es eine Kuschelrobbe zum Mitnehmen. Das reichhaltige Buffet bot für jeden Geschmack etwas an. Es gab sogar ein Kinderbuffet.