Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
10 schöne Wochen im "Remi" und Danke ans Personal
Das Hotel hat uns außerordendlich gut gefallen. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Trotz der relativ wenigen Gäste war das Essenangebot von Vor- bis Nachspeise incl. Obst sehr abwechslungsreich und vielfältig. Danke an die Küche! Die Sauberkeit war beachtenswert und unser Zimmer war jeden Tag top in Ordnung. Wir haben uns regelrecht familiär wohl gefühlt und hatten zu allen, von Selta an der Rezeption bis zum Haustechniker, ein gutes Verhältnis. Die Kellner haben sich alle Mühe gegeben, unsere…
Kleineres, zentral geglegenes Hotel. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Mai ist eine tolle Reisezeit. Im Sommer wird die Hitze sicher unerträglich vorallem weil es ein Stadthotel ist und sich die Hitze staut.Man muss sich bewusst sein, dass es ein Stadthotel in einer Seitenstrasse ist, was mehr Lärm bedeutet. Dafür ist es zentral gelegen und man kann alles zu Fuss erledigen. Auch am Abend ist man in wenigen Minuten mitten im Rummel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Aber wenn ich es mal realistisch betrachtet mit einem der anderen 4**** Hotels in Alanya vergleiche, hat das Remi nur 3 oder 3,5 Sterne verdient. Das Personal spricht überwiegend deutsch ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut weiter.
Man kann das Hotel ohne zu zögern weiterempfehlen. Das Preis-, Leistungsverhältnis wurde in unserem Fall erfüllt.
Das Hotel war klein aber fein und wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Der Swimmingpool und der Platz um den Swimmingpool könnte etwas größer sein. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht geeignet. Für Singles und
Paare, die nicht nur am Strand liegen möchten hat es eine ausgezeichnete Ausgangslage für Ausflugsziele. Auch die
Busverbindungen in Alanya sind sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel.
Vom Hotel sind wir nur begeistert! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles super sauber und aufgeräumt.Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern. Wir hatten All Inklusive gebucht, mit Frühstück, Mittagsessen und Abendessen in Buffet. Außerdem gibt es Nachmittags noch Kaffee und Kuchen.
Dieses Hotel ist allen zu empfehlen, die einen erholsamen und wirklich schönen Urlaub verbringen wollen. Im Hotel gibt eine sehr gute Fotografin (mann muss auf jeden falls Fotos machen lassen am Strand)
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub im Remi, der leider wie immer viel zu schnell vorüber ging. Ich fasse mich kurz: Das Essen ist genau wie in den letzten Jahren immer spitze, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und die Zimmer sind sehr sauber. Es kommen sehr viele Stammgäste in das Hotel.
Yüksel ist der beste Barman von Alanya!!
Vielen Dank an das Personal, wir sehen uns wieder!
Ideal zum Entspannen und relaxen. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer zur Stelle.Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbeeich und die Massagen,einfach super. Gibt nur eine negative Sache, wenn man am Strand war,musste man zum Mittagessen wieder ins Hotel, Haben wir aber nicht gemacht, dafür war abends der Appetit grösser.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel. Ein Katzensprung zum Strand
Gerne würden wir wieder ins Remi Kleopatra einkehren.
Das Hotel ist super in der Stadt Alanya gelgen.
Nur ca 2 Minuten Gehzeit bis zum Cleopatra-Strand.
Die Bedienung ist super freundlich, das Essen und Trinken hervorragend.
Echt weiter zu empfehlen.
... zum Kurzurlauben ausgesprochen gutes Hotel! Die Freundlichkeit des Personlas und die dadurch gute Stimmung hat den Urlaub für uns zur Erholung gembracht. Kleinigkeiten können natürlich immer besser sein, aber müssen nicht...!