Gerry (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Städte-Reise und das Renaissance Hamburg Hotel
Das Hotel wurde von uns aufgrund der Lage und Bewertung für einen Städtetrip ausgewählt und erwies sich als perfekt. Man konnte die Stadt gut in alle Richtungen zu Fuß ablaufen (zumindest was wir sehen wollten). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück (wir hatten nur Frühstück gebucht) sehr gut. Die Sauberkeit war ebenfalls gut und es gab keine Probleme. Wer also mit dem Zug in Hamburg ankommt, kann locker die 20 Minuten zum Hotel laufen, in Richtung Hafen ist es dann nochmals der gleiche…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Renaissance Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel liegt in zentraler Lage, zum Jungfernstieg bzw. zur Binnenalster sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Auch die Einkaufsmeilen sind fussläufig gut zu erreichen. Außerdem sind S- und U-Bahn schnell zu erreichen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine winderschöne Zeit mit Freundinnen in Hamburg.
Sehr gute zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Leckeres, sehr vielfältiges Frühstück. 15 Euro für Cocktails in der Bar müssen nicht sein.
13.06. - 11.08.262 ERW
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das renovierte Hotel bietet Komfort und eine leckere Frühstücksauswahl.
Alles Vorhanden, was ein 5*-Hotel normalerweise bietet, eine Kissenauswahl wäre noch ganz nett und nicht 4 prall gefüllte hohe Kissen ...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Frühstück ist hervorragend, aber Wasser viel zu teuer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr Sauber. Das Frühstück is einfach Genial. Aber: Wir hatten am Abend noch in der Hotelbar etwas getrunken, dazu habe ich einen halben Liter Wasser bestellt . Auf der Rechnung dann der halbe Liter Wasser 8 ,- € !!! Das ist echt verrückt !!!! Wasser
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel für eine Stadterkundung
Ein für eine Städtereise sehr gut geeignetes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal. Wir hatten ein großzügig geschnittenes Dreibettzimmer und leckeres Frühstück.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel in bester Lage in Hamburgs City.
Sehr zentral gelegen ist das Hotel ein idealer Ausganspunkt für die Stadt. Die Zimmer sind gross und sauber, der Service sehr gut und das Frühstück hervorragend.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann viel zu Fuß machen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war super.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Renaissance Hamburg Hotel würde ich wieder buchen!
Schickes Hotel mit einer super Bricks-Bar im Erdgeschoss. Sehr geeignet um die Stadt Hamburg zu erkunden und Hamburger Freunde dort zu treffen.
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ideal gelegen mit freundlichem Personal und viel Platz im Zimmer.
Nettes Personal, sauberes Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis.