Gute Lage und ansprechendes Zimmer, Frühstück war abwechslungsreich.
Das Hotel besticht mit einer zentralen, aber trotzdem relativ ruhigen Lage. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und in einem guten Zustand. Auch das Frühstück war für mein Empfinden gut.
Großes und sauberes Zimmer mit hervorragendem Service
Durch ein Upgrade habe ich ein sehr großes und schönes Zimmer erhalten. Durch den Status hatte ich ein paar Oliven auf dem Zimmer. Das Bett finde ich sehr bequem.
Saubere Zimmer und gutes Frühstück, aber unruhiges Restaurant
Hotel liegt zentral und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind sauber und das Frühstück ist umfangreich. Leider ist das restaurant für alle Gäste zu klein und es herrscht immer Unruhe. Personal ist freundlich und immer hilfsbereit
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles, sehr zu empfehlendes Hotel, gerne wieder
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, stets frisch und ausreichend.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit der Familie
Was für ein Hotel👍👍👍👍👍 Wir waren mit den Kindern über Karneval dort. Eine tolle Lage, zentral mitten in der Stadt. Ein schönes Haus mit tollen Zimmern. Ein Fitnessberreich in der obersten Etage mit Aussicht auf den Michel.
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Hamburg und ist ein vernünftiges Stadthotel. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen. Insgesamt empfehlenswert für einen Städtetrip