Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fast alles ok!
Fast alles ok! Großes Zimmer, hoteleigener Parkplatz gratis, schöner Pool, gutes Frühstück, nah am Zentrum. Restaurant leider geschlossen.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine 4 Sterne! Nie wieder!
Mein Freund und ich hatten im Dezember 2013 für 2 Tage das Arrangement "Spa Ritual Indoceane" gebucht. Die Öffnungszeiten von Schwimmbad und Sauna (Sauna von 11 bis 19Uhr, Schwimmbad von 9 bis 22Uhr) fanden wir sehr schade, vor allem bezogen auf die Saunazeit. Wellnessbereich: Der Wellnessbereich bestand lediglich aus einem kleinen Schwimmbad OHNE Be- und Entlüftung und dem kleinen Saunabereich OHNE Außenbereich!! Dadurch war es stickig und einfach unangenehm, was sich allgemein auf den Kreislauf negativ…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, sehr hohe Qualität bei den Wellnessanwendungen, sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Eine Klimaanlage im Essensbereich wäre angesichts der Temperaturen an diesem Wochenende noch wünschenswert gewesen.

Claudia & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantische Träume zu Zweit!
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger, aber zentraler Lage. reichliches Frühstücksbuffet mit immer frischen Speisen! Im Restaurant wird immer auf frische geachtet! Sehr freundliches Personal! Zimmer sauber, hell und liebevoll dekoriert. Sauna und Poolbereich klein aber sehr gepflegt! zahlreiche Wellnessangebote. Fazit: Empfehlenswert zum abschalten!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder empfehlenswert
gerne wieder eine verbesserung wäre die badewanne bei der Anwendung sehr glatt ,rutschig und keine halte möglichkeitund für uns kleinere keine entspannte Haltung möglich da man in der wanne wegrutscht kein halt ansonsten gibt es von mir nur gutes zu sagen gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung von A bis Z
Für uns war es eine super Entspannung egal ob im Wellnessbereich oder am Zimmer war alles super . Das Essen war echt klasse : tolles Frühstücksbuffet und das Abendessen super lecker , wir freuten uns schon jeden tag darauf . Echt empfelenswert - wir werden wieder kommen
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht willkommen und umsorgt gefühlt
Habe in dem Hotel mit einer Freundin ein Wellness-Wochenende verbracht. Einiges fand ich ganz nett, insgesamt allerdings hat der Aufenthalt meine Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus und einen Wellness-Aufenthalt nicht erfüllt - weder von der Ausstattung noch vom Service. Nachdem ich einige (nicht einmal alle) meiner Kritikpunkte bei holitaycheck veröffentlichen wollte, drohte mir der Geschäftsführer per Mail und Brief damit, wegen Schmähkritik, übler Nachrede und Verleumdung einen Anwalt einzuschalten, falls ich…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Gebäude ist etwas älter, aber der Spabereich, sowie Speiseraum sind sehr modern und neu. Schöne große Zimmer, die liebevoll hergerichtet sind. Sehr sauberes und modernes Bad. Überall nette, kleine Details (Kerzen, Blümchen etc.) Wir hatten eines der Angebote zum Valentinstag gebucht, inklusive Nutzung des Spabereichs, Candle-Light Dinner, Frühstück.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Für einen erholsamen Kurztrip war das genau das Richtige. Vor allem das Essen war besonders lobenswert. Was jedoch angegeben werden sollte ist, dass bei den Packages keine Getränke enthalten sind und diese extra gezahlt werden müssen. Zudem hatten wir unser Partnerbad unten beim Wellnessbereich in einem Zimmer, dass leider gar nicht romantisch oder besonders schön war. Vielleicht ist es im vierten Stock schöner (das können wir jedoch nicht beurteilen). Sonst hat es uns sehr gut gefallen.
Iva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jeder Zeit wieder
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich uns Hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr schöne Atmospähre.