Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ausgezeichnet, zum Entspannen und Relaxen.
Bin von meinen Aufenthalt begeistert. Der Aufenthalt dort ist genau richtig zum Entspannen und Relaxen. Das Hotel vermittelt eine angenehme Atmosphäre, und jeder Mitarbeiter/innen gehen auf die einzelnen Bedürfnisse ein. Das Angebot im Wellnessbereich ist groß und somit für jeden irgendwas dabei. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten zwar kein schönes Wetter aber das Angebot an Fraizeitaktivitäten war groß. Die Anwendungen waren total zufriedenstellend. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Einfach gesagt wir kommen wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Wellnesshotel, ideal zum Auspannen
Sehr schönes altes Gebäude, allerdings renoviert...........es war ein sehr schönes Ambiente, Hotel war im grossen und Ganzen sehr ordentlich und sauber. Familiäres Flair. Sowohl Jung als auch Alt kann sich in diesem Hotel so richtig wohl fühlen.

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Für drei Sterne hätte ich es weiterempfohlen
Einzelzimmer angenehm geräumig. Ausstattung in Ordnung. Sauberkeit auch in Ordnung. Frühstück für 4 Sterne sehr wenig Angebot, Brötchen auf gebacken? Kaum Obst oder Gemüse. Schade. In meinem Zimmer war das Waschbecken defekt. Wasser lief nicht ab. Schon Eklig. Der Duschkopf war total verkalkt, und der Wasserdruck lässt im 3. Stock zu wünschen übrig. Würde mich nicht stören, wenn das Hotel nur drei Sterne hätte. Schlechtes Preisleistungsverhältnis, für die Geschäftsreise absolut in Ordnung, aber Wellness würde…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Echt super!
Meine Frau und ich waren ohne Kinder dort zur Erholung und konnten uns echt super erholen! Die Anwendungen sind auch sehr gut, also sehr Empfehlenswert! In der Stadt stimmt auch das Preis & Leistungsverhältnis und ist nicht so teuer, wie in anderen Kurorten.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel Residence von Dapper
ordentliches Zimmer, aber schlecht sauber gemacht; es war staubig und in der Dusche Schimmel hatte Frühstück und Abendessen gebucht leider fuhr man mich bei Ankunft gleich an, ohne vorher zu begrüßen:"Abendessen fällt aus" es gab keine Vorschläge wo man, als Ortsunkundiger hingehen könnte um diese Lücke zu füllen Gäste waren von jung bis älter (25 - 65), keine ausländer Wenn man ein Hotel sucht, bei dem man weder ordentlich begrüßt wird, noch Hilfe bekommt, wenn man sie benötigt, wenn man gerne staubig wohnt…
Evi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Entspannung pur!
Ich kam mehr als Entspannt und erholt nach Hause, obwohl ich nur 3 Tage da war. Das Wellnessangebot ist richtig gut und wirklich für jeden was dabei. Ich hab mir kurzfristig noch ein paar Massagen ausgesucht und hatte keine Probleme Termine nach Wunsch zu kriegen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders zu Empfehlen ist als Masseurin Frau Trott-Reder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wellness pur...gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt als Zeit der Entspannung und den Abschaltens gebucht. Das Hotel liegt relativ zentral und dennoch ruhig gelegen. Der Beauty-bereich konnte auf Grund von Umbaumaßnahmen leider nicht genutzt werden, dafür wurde uns im Wellnessbereich ein Ersatzangebot geschaffen. Dennoch würden wir das Hotel für eine Auszeit aus dem Alltag weiter empfehlen.
JB(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel zum Entspannen! Immer wieder
Wir haben das Hotel als Wellness-Aufenthalt gebucht. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön und modern. Es hat sich wirklich gelohnt, um den Alltagsstress auszublenden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt in Bad Kissingen
Nettes familiär geführtes Hotel. Abendessen im Hotelrestaurant blieb leicht hinter der ambitionierten Karte zurück. Wellnessbereich sehr schön. Schöne Lage am Rand der Innenstadt von Bad Kissingen.