Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
La Ginabelle und Zermatt, was will man mehr!
Ich komme nun seit über 20 Jahre ins Hotel La Ginabelle. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren immer noch gesteigert. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist bemerkenswert. Es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird. Das Haus, die Zimmer, das Lokal sind sehr gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen, es ist für jeden etwas dabei. Ich fühle mich von Anfang an zu Hause und kann die Urlaubstage voll genießen.
Jean Gerber (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
La vita e bella im Hotel La Ginabelle Zermatt
Das Hotel La Ginabelle in Zermatt weist einen hohen und durchgehenden Komfort auf. Die Wertigkeit der verwendeten Materialien ist hoch. Die grosse und vielseitige Wellness-Oase gehört zu einer der schönsten in Zermatt und im Wallis. Absolut überdurchschnittlich ist der 42-Zoll Flatscreen der neusten Generation mit Hintergrundbeleuchtung. Dieses Hotel strahlt auch eine grosse Gemütlichkeit aus und vermag hohen Ansprüchen zu genügen.
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es hat uns sehr gefallen
Es hat uns sehr gefallen. Der Zimmerservice ist uns sehr positiv aufgefallen. Der freundliche und fröhliche Empfang war ein Aufsteller. Die Wellness Anlage ist sehr gepflegt.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zermatt 2015
Es hat alle gepasst wir kommen wieder! Betreffend des SFR ist dringend Handlungsbedarf geboten. Sonst wird die Schweiz für die meisten EU Bürger einfach zu teuer.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
In jeder Hinsicht die Gastfreundlichkeit im Blut. Es hat richtig viel Freude bereitet. Wir wurden verwöhnt von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise. Sehr aufmerksames Personal.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder!
War alles tip-top. Auch wenn wir nur eine Nacht da waren, wir fühlten uns willkommen und sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Klassehotel
Ein top Hotel der gehobenen Klasse im familiären Ambiente! Der Gast fühlt sich auf Anhieb wie zu Hause. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gemütliches feines herausragendes Hotel
Ich habe mich wie jetzt schon viele Jahre in dem gemütlichen, feinen Hotel sehr wohl gefühlt und werde nach Möglichkeit weiter dorthin fahren, um Skiurlaub zu machen
Valeria(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit atemberaubendem Blick aufs Matterhorn - in 5 Min. beim Bahnhof / Zentrum. Wunderbare Zimmer und perfekter Zimmerservice. Schöner In-/Outdoor Pool. Fantastischer Kurzurlaub
Sybille(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut - mit Verbesserungspotenzial
Über alles gesehen haben wir den Aufenthalt im Hotel Ginabelle genossen. Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist in nächster Nähe. Die Qualität des Doppelzimmers war gut. Sicher hervorzuheben ist der schöne Wellness-Bereich, der tolle Innen- und Aussenpool sowie die schönen Behandlungsräume. Das Frühstück ist reichhaltig und das Essen ist sehr gut. Der Kidsclub ist sehr toll eingerichtet, tolle Spielsachen, viel Platz und sehr hell, unserem 2.5 jährigen Sohn hat es gefallen. Allerdings waren wir sehr erstaunt,…