Für Einheimische ok, für Europäer eher ungeeignet.
Im Gegensatz zu Andrea kann ich die negativen Bewertungen sehr gut verstehen. Durchfall hatten wir zum Glück nicht, aber es hättes uns nicht verwundert, nachdem wir gesehen haben wie mit dem Geschirr teilweise umgegangen wird... Das Essen war nicht der Hit, da einfach zu eintönig! Schon nach wenigen Tagen weiß man nicht mehr was man Essen soll. Es gibt im Groben und Ganzen nur Kartoffeln, Hühnchen, Reis, glibberigen Fisch. Lediglich die Köfte konnten mich überzeugen. Wer schon öfters in Ägypten war wird enttäuscht…
Es ist kein 5 Sterne Hotel!!!! Die Zimmer sind in einem sehr schlechtem Zustand. Sie waren dreckig. Die Einrichtung zum Teil kaputt! Im Außenbereich viele offene Kabel , kaputte Lampen, Kaputte Liegen und Schirme und so weiter. Die Bilder auf allen Urlaubsseiten entsprechen nicht der Wahrheit also lasst euch nicht blenden!!!!!
Bei Hotel Anlage kann man wirklich nichts schlechtes sagen. Die Zimmer sind top vor allem die mit außen Duschen. Die Leute dort sind auch hammer,super Service sehr zuvorkommend, einfach genial
Extreme schlechte Hygiene!!! Diverse Durchfall Erkrankungen!! Parasitenbefall wurde im Krankenhaus festgestellt: Amöbenruhr (Entamoeba Histolytica und Giardia Intestinalis). Wir beide verbrachten je 1 Tag im Krankenhaus und 2 im Bett.
Ein gut gelegenes Hotel und mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt für Leute die Entspannung suchen und nicht so viele Ansprüche haben. Es ist nicht zu vergleichen mit europäischen Standards!
Das Hotel ist im katastrophallen Zustand und entspricht nicht den Standard eines fünf Sterne Hotel. Die Einrichtung ist sehr alt und im desolaten Zustand. Das Essen ist jeden Tag gleich und einfallslos. Das Hotel ist eine große Verletztungsgefahr für den Urlauber. Sehr viele Beschädigungen z.b.bei Stühle, Tische, Strandliegen sind offenen spitze Gegenstände sichtbar. Absolut keine Weiterempfehlung.
Sehr schöne Location in Dahab, Anlage mit mehreren Pools (Salzwasser/Süßwasser). Zimmer sauber und in gutem Zustand. Personal war sehr freundlich, der General Manager war meist auch selber persönlich anwesend und kümmerte sich um die Gäste. Ich komme seit 10 Jahren regelmäßig nach Dahab und vermutlich ist es die beste Anlage dort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel mit wunderschönen Ausblicken
dieses Hotel war einst ein Juwel und immer noch sind die Architektur, der Service, die Ausblicke , die Zimmer mit der Aussendusche und Meerblick wirklich phantastisch ! es gibt auf jeden Fall Ecken , die nicht einem 5sterne Hotel entsprechen, aber das hat mich nicht gestört. dieses Hotel ist für Menschen mit Sinn für Ästhetik ideal. man kann geniale Fotos machen und an jeder Ecke gibt es Motive zum zeichnen.
Nachts sehr ruhig !
Kein deutsches tv.
w-lan in lobby mässig gut bis schlecht.
Tolle Lounge Kugeln am…