Anett(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel , schöne moderne Einrichtung. Super Ausgangspunkt da direkt an U/S Bahnhaltestelle. Rewe direkt neben Hotel.
Mia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder!
Sehr modernes Hotel mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV, sehr sauber und gepflegt, wir haben uns wohl gefühlt
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Preis "wertes" Hotel mit Wohlfühlfaktor
Klares Konzept, modernes Ambiente, witzige Kunst und Ausstattung. Super freundliche Mitarbeitende! Kostenreduzierung und Resourcenschonung durch Verzicht auf tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel - top! Top Lage durch S-Bahn Nähe. Einziger Kritikpunkt: ungenießbare Aufback Brezn am Frühstücksbuffet.
Sama(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Modernes, sauberes Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung, nettem Personal und angenehmer Atmosphäre. Besonders positiv hervorzuheben sind die vielfältigen Gesellschaftsräume.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Relativ neues Hotel sehr zu empfehlen
Tolles Hotel etwas abseits des Zentrum aber direkt an S Bahn und fast kostenlose Parkplätze. Sehr modern sehr gute Pizza und Cappuccino
Bodil(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute lage
Gute Lage , Nähe u uns s Bahn das die Zimmer in den drei Nächten nicht einmal gesäubert wurden hat mich gestört. Wir bekamen wohl neue Handtücher aber nur nach Nachfrage
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bequeme Zimmer und reichhaltiges Frühstück für Städtereise
Sehr großes Hotel am Stadtrand. Gute Anbindung mit der U5, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan (Supermarkt und Drogerie). Zimmer nett eingerichtet, habe super geschlafen. Hotel mit tollem Konzept für längere Aufenthalte.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit tollen nachhaltigem Konzept
Ein gutes etwas außerhalb gelegenes Hotel. Aber mit hervorragender Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Einkaufsmöglichkeit direkt beim Hotel. Rewe, Rossmann und eine Bäckerei wo man auch eine Kleinigkeit essen kann. Leider gibt es in der unmittelbaren Nähe kaum Restaurants oder Cafés. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit viel Schränken um seinen Kram zu verstauen. Ein super Bad mit Ebenen Zugang. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eigentlich hat es einen schönen Gastronomiebereich ,der…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für den Zweck einer Städtereise gut.
Verkehrstechnisch günstig gelegen, schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstücksservice.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann man nur weiterempfehlen
Freundliches Personal, gutes Frühstück, modernes großes Badezimmer. Preis und Leistung gut. Gute Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten in und im München.