Mauro(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schöne Ferien
Nette Menschen (Personal) im Hotel. Ob bei der Ankunft, am Strand oder beim essen. Bei einem netten "Hallo", wird dir ein lächeln geboten und sind sehr hilfbereitschaft.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönen Urlaub zum genießen
Hotel ist gut zum entspannen und zu einem schönen Urlaub haben
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber gesundheitliche Bedenken
Zum relaxen wunderbar. Personal mega freundlich und sehr bemüht. Essen wunderbar, wodurch wir die letzten Tage Durchfall bekommen hatten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein tolles Erlebnis , jederzeit gerne wieder
Einfach mal abschalten . Dieses Hotel ist ein Erlebnis mit 18 Pools . Es wurde nie langweilig . Tolle Restaurants und sehr schöne Zimmer .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel Gut ....aber zuviele aus dem Ostblock
In Ordnung ,aber für deutsche Gäste eher nicht . Service durchweg freundlich. Strand klein aber ausreichend. Draußen paar Shops
IwanDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden mit dem freundlichen Personal und den großen Zimmern
Nete Personal und hilfsbereit. Viel Essen und Trinken, war sehr gut. Putzen überall. Bei uns war große Zimmer, große Doppelbett. Kühlschrank mit Getränke kostenlos, Tresor auch. Wir sind sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Zimmer mit bezauberndem Ausblick
Personal ist Super freundlich. Das Essen ist köstlich und hat eine sehr große Auswahl. Die Zimmer sind wunderschön und der Ausblick zum verlieben. Das Hotel eignet sich super für Familien aber auch als Paar Urlaub.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer viel Auswahl will ist hier richtig!
Sehr schönes neues Hotel, mit ein paar Kleinigkeiten die zu verbessern sind. Wir sind dort angekommen und uns wurden sofort die Koffer abgenommen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilft jedem sehr gerne. Bei unserer Ankunft Abends wurden uns ein Zimmer Upgrade gemacht. Wir hatten statt 2, 3 Zimmer. Das 3 Zimmer war mit 2 Betten ausgestattet und wurde von uns nicht gebraucht aber ok. Als wir aber im Zimmer waren, kam es uns vor als wären wir der erste Gast dort und das Zimmer wurde erst vor 2…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine wunderbare Erfahrung für unseren Aufenthalt mit Freundinnen
Es ist alles perfekt - wir sind drei Mädels und fühlen uns sehr wohl - alles sehr sauber und gepflegt - Essen sehr köstlich - Personal und Rezeption mit Manager sehr freundlich und zuvorkommend! ❤️
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Der Zimmerservice war top. Das Essen ist gut und vielfältig da ist für jeden etwas mit dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.