Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Große Zimmer und sauberes Bett, aber leider Mängel im Badezimmer.
Das Hotel ist sehr groß. Was nicht unbedingt negativ ist. Allerdings ist die Lautstärke im Speisesaal dementsprechend laut. Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit im Bad war sehr Mangelhaft. Der Boden wurde evtl. mal gewischt und das war es schon. Armaturen, Spiegel bei Bezug sehr schmutzig und so ist es auch während des gangen Aufenthaltes geblieben. Habe es an der Rezeption bemängelt. Passiert ist allerdings nichts. Schade. Zimmer sind groß, Bett war sauber und ordentlich.
Agnes(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super !
Ganz neues Hotel, einfach toll, ein wunderschöner Urlaub, viele Pools, genug Liegen, 5 Ala Carter Restaurants, Personal hilfsbereit, an der Reception besonders der Ahmed. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Anya(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes arabisches Hotel, sauber und ruhig
Das Hotel ist relativ groß. Aber dadurch, dass es so lang gezogen ist, bekommt man immer eine liege oder Sitzplatz. Es handelt sich um ein ägyptisches Hotel, nicht um ein deutsches, daher sind die Speisen eher ländlicher, ägyptisch bezogen Arabisch. Uns hat es dort sehr gut geschmeckt. Wir lieben auch Land und Leute und möchten auch gerne dann das Essen, wenn wir dort im Urlaub sind und nicht das Essen, was wir zu Hause immer bekommen. Am Pool gibt es 3 Bars Einer ganz vorne beim Hauptrestaurant, wo auch die…
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen schon allein bei der Anreise wurde man herzlich willkommen. Die Rezeption hilft bei allen Fragen weiter die Zimmer sind super und auch sauberer. Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich und abwechslungsreich. Der Pool ist sehr sauber und am Strand ist auch alles sehr sauber. Wenn man nicht angesprochen werden und seine Ruhe haben, kann man sich eine rote Flagge von Schwimmmeister geben lassen und man kann in Ruhe sich erholen. Beauty Day und Wellness. Day sind auch sehr zu…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
Neues Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind ok. An der Organisation kann noch besser werden. Weihnachtsparty echt toll.
Theo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub 🥳
Das Rewaya Majestic Resort ist eine schöne Anlage in Flughafennähe und dazu noch frisch renoviert. Die Auswahl an Pools ist sehr groß und auch die Rutschenanlagen sind sowohl für Groß und Klein geeignet. Die Auswahl beim Buffet sowie die Auswahl der übrigen Restaurants isg sehr groß. Ebenfalls gibt es ein junges, motiviertes Animationsteam, besonders Marlene:)
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und auch das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist ebenfalls ideal. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man bekommt hier alles was man braucht und mehr
Wir waren bis vorgestern da und es war einfach rundum perfekt. Der Service das Personal die Animationen und Shows die Angebote der Ausflüge das Essen die Pools ... Es war sehr sauber egal wo man im Hotel hin geguckt hat .die Zimmer waren sehr groß für ein normales Doppelzimmer wirklich der Hammer.
Emely(14-18)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Es war so toll, ich würde nocheinmal kommen
das essen war sehr gut am meisten an den abenden, es war sehr unterschiedlich und she lecker, die betten sind auch sehr bequem und die anlage riesen groß, also ist es weiter zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Vollflash2002
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein großartiges Hotel mit leckerem Essen und guter Sauberkeit
Insgesamt ein Tolles Hotel mit viel Potential:) Super Essen, gute Getränke, gute Sauberkeit danke nochmal mal Omar:) Ich werde sicherlich wieder kommen:)