Die Hotelanlage ist neu und auf den ersten Blick einladend, aber bei näherem Hinsehen ist definitiv Verbesserungspotential gegeben. Es ist nicht für Strandurlauber gedacht, die die Ruhe am Meer und Schwimmen oder Schnorcheln liegen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kann man machen wir nicht mehr
Wir waren über Silvester da und mussten am 2 ten Tag das Zimmer wechseln weil der Lärm von der Disco bis 4 Uhr früh wirklich unvorstellbar laut war ! Es gibt so unvorstellbar viele Zimmer aber nur ein Hauptrestaurant , es ist eine regelrechte Massenabfertigung lange Schlangen am buffet und extremer Lärm ! Sie preisen mit massenhaft Pools es wird aber nur ein einziger Beheitzt !!!! Alle andren haben 15 grad ……. Frechheit! Was keiner erwähnt ist, das am Strand direkt 2 Kyte Surf Schulen sind ! Es war wirklich…
Die Hotelanalage ist sehr schön und sauber. Der Standard für dieses Land unserer Meinung nach sehr hoch. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und ehrlich nett.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Schein trügt (leider)
Eine schöne Anlage, die modern ist und viel zu bieten hat. Schöne und gepflegte Zimmer. Jedoch ist das Essen eintönig und fad. Strandurlaub kann man hier nicht machen, da der Strand sehr flach und steinig ist.
Durch meine Magen-Darm-Erkrankung die ich mir dank des Essens vor Ort geholt habe werde ich dieses Hotel nie wieder besuchen und es auch keinem Empfehlen!
Ein tolles Resort für Familien mit freundlichem Personal
Wirklich sehr schönes Resort!
Kinderfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Personal stet immer zur Hilfe und sucht eine Lösung fur die Kunden.
Die Pools und die Animation sind perfekt angepasst. Es gibt alles vor Ort shopping und auch das Essen bietet alles an.
Unser Zimmerservice hat uns den wunsvh bon den Lippen abgelesen. Vielen Dank an Abdulrahim er hat unseren kindern jedes mal ein Lachen ins gesicht gezaubert
Auch die Bademeister sind sehr hilfsbereit zwecks liegen am Pool!!
Würdeb wir wieder…