Aneta(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aneta Wodling
Sehr gute Anlage. Servis in die Rezeption Sehr hilfsbereit so wie Kellner. Sehr viel Aktivitäten, viele Pools, Zimmer immer sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistungsverhältnis definitiv vorhanden
Freundliches Personal und Hygienisches Hotel, welches stets sein bestes gibt dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Immer wieder gerne
Rolf Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonne im Winter und Meer
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht schon von außen einen sehr guten Eindruck. Die Gartenanlage ist traumhaft schön angelegt. Zum Baden laden die vielen sauberen und teils beheizten Pools ein. Die Zimmer sind modern und großräumig. Die AI-Verpflegung läßt keine Wünsche offen. Dazu gibt es 7 Themenrestaurants zur kostenlosen Nutzung. Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Durtsa(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist ein Manager heißt Ahmed er Lösungt alle proble
Personal sehr freundlich, Sauber überall hotel ist sehr schön Haben essen ins Zimmer gebracht Hotel war ganz am Strand
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gab viele Herausforderungen während meines Urlaubs.
Es waren so viele Liegen reserviert, kaum eine Chance eine zu kriegen Beim Essen totales Vhaos am Büfett, kaum jemand gefunden der einem Getränke serviert hat. Die Poolbar am Gym war so schlecht, nur Gäste schnell bedient die gut Trinkgeld gaben Das einzig gute war die Reception und der Zimmerservice Kathastrophe war die Animation
Dagmar und Peter(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes, neues Hotel mit kleinen Mängel!
Neue, recht große Hotelanlage mit vielen Pools und gepflegter Gartenanlage. Aquapark mit vielen Attraktionen für Kinder.
Moni(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt - gerne wieder!
Modernes Resort für "groß" und "klein" . Aquapark mit viel Action. Wunderschöne Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ok, aber leider nicht mehr
Ok, aber leider nicht auch nicht mehr. Kein Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels. Es gab viele Kleinigkeiten, die gestört haben. Sie haben uns den Urlaub nicht verdorben, aber wiederkommen würden wir auch nicht. Das Essen war sehr gut. Die ständige Musik am Strand hat mich gestört. Man konnte leider wirklich kein ruhiges Fleckchen finden.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert 😍😍
Brandneues Hotel mit schöner Poollandschaft, tollen Rutschen (nicht nur für Kinder😜), Wellenbecken und Kinderparadies. Gelegen in einer schönen Bucht (somit keine durchlaufenden „aufdringlichen“ Verkäufer) mit Sandstrand, stellenweise leicht kiesig . Bei Ebbe sind wunderschöne Spaziergänge möglich.😍 Das Essen war in allen Restaurants frisch und seeeehr schmackhaft-findet sich garantiert jeder etwas. Also wirklich eine tolle Anlage. Zu einen unvergesslichen Urlaub haben jedoch ALLE dort arbeitenden Menschen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Unterkunft mit netten Mitarbeitern und etwas Lärm
Freundliches Hotel, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter, familienfreundlich. Wir konnten die Bändchen nach dem Checkout bis zur Abreise behalten und das Hotel weiter nutzen. Wir konnten im SPA duschen. Lediglich war es etwas hellhörig.