Steffen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes neues Hotel.
Sehr schönes neues Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir waren eine Woche im Rewaya Majestic Resort und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Zimmer, der Service, das Essen und natürlich die vielen Pools sind Klasse. Besondere gerne waren wir im mexikanischen Restaurant. Hasanin hatte dort alles bestens organisiert. Wir kommen gerne wieder.
Rami(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Richtig sehr schön Urlaub
Das hotel war richtig richtig schön, Service toll, sehr sauber, ich empfehle jede hier zu kommen. 5 pools sind richtig groß und sehr sauber,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles super
Schönes, neues und sauberes Hotel. Hilfsbereites und nettes Personal, leckeres Essen. Super Animationsteam, sehr abwechslungsreich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehme Tafe um Hotel
Die Aufenthalt war suber umd angenehm. Die zimmer waren sauber und gur gepflegt, und der service war freundlich und zuverlaässig. Das personal war hilfsbereit und bemüht, meine Aufentahlt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt habe uch mich sehr wohlfühlt und kann das Hotel weiterempfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Tolles Hotel mit durchgehend positivem Eindruck. Freundliches Personal, abwechslungsweises Essen, schöne, sehr große Zimmer.
leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub !
Sauberes Hotel, gutes Essen schöne Lage und tolle animation. Keine langeweile! Immer Aktiv gewesen. Preis leistung TOP Nächstes Jahr wieder 🤗🤗🤗
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Im großen und ganzen zufriedenstellend
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel wurde auf einen akzeptablen Stand gebracht. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei, jedoch kann ich das italienische Restaurant nicht weiterempfehlen. Ein großes Lob an das komplette Personal, dieses ist sehr zuvorkommend und gibt sich immer sehr viel Mühe um es allen Gästen recht zu machen.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist der Besuch auf jeden Fall wert.
Sehr schöne Hotel, und gute Essen. Ein besondere Lob an Herr Ahmed an der Rezeption und an Herr Ahmed Albadry von den Mexican Restaurant La Casa. Sehr freundlich und sympathisch auch Herr Mohamed an der Getränke Ausgabe in Restaurant The Majesty 👏🏼 L.G. Lina.
Gegenleistung erhalten
nisreen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter
Ich fand das Hotel sehr gut, es hat mir insgesamt sehr gefallen. Der Service war perfekt sowie die Hygiene und das Essen. Insbesondere Ahmad Ismail war sehr nett und hilfsbereit.
Zaslavsky(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Urlaub
Sehr gute hotel, sehr gute Administration , sehr nette Personal , die Zimmer sind gepflegt, das Essen ist wunderschön.