Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen.
Wir waren vom 26.10.25 bis 01.11.25 in dem Hotel mit unseren 2 Kindern.Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt im Rewaya Majestic Resort in Hurghada. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das abwechslungsreiche Buffet und die gepflegten Poolanlagen haben uns gut gefallen.
Fäbi(41-45)Schweiz
Ich werde nicht mehr in diesem Hotel Ferien buchen
ein sehr grosses Hotel, Umgebung gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren grundsätzlich freundlich. Wer ans Essen nicht hohe Ansprüche stellt und kein Problem hat mit vielen Menschen auf einem Haufen, ist hier gut aufgehoben.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Ein wunderschönes neu erbautes Hotel. Wir sind Nachts um 4.00 Uhr angekommen und waren von der Hotel Lobby angenehm überrascht. Alles sehr Stilvoll eingerichtet. Nur die Klimaanlage ein wenig zu kalt und zu stark Parfümiert. An der Rezeption sind wir gleich empfangen worden, hätte aber gerne Freundlicher sein können. Wir mussten ja noch einige Dokumente ausfüllen und ein Kellner hat uns sofort ein Getränk gebracht. Sehr aufmerksam. Wir haben einen Wunderschönen Bungalow bekommen mit eigenen Pool. An den Pools haben…
08.05. - 06.07.262 ERW
Ines (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel hat meine Erwartungen komplett erfüllt
Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen, es entspricht einen sehr guten Standard für Ägyten. Sauberkeit, Personal, Essen, Poolanlage, Getränke alles ohne Möngeln. Der Strand ist nichts besonderes- Badeschuhe sind zu empfehlen
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein großes Zimmer und leckeres Essen im Hotel
Schönes Hotel,große Loby,freundliches Personal,großes Zimmer,leckeres Essen,sehr großes Restaurant und vielfältiges Essen.Schmeckt sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Reinhold(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spontan Urlaub
Grosse Anlage mit schönen Zimmern, Pools oft überfüllt. 7 Spezialitäten Restaurants, Buchung sehr unübersichtlich. Zu kleine Badetücher.
Tobias(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein insgesamt schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Bauabschlussreinigung sollte noch gemacht werden, überall ist an den Wänden Farbe oder Mörtel etc. Ansonsten ist es sauber. Der Service ist eher nicht so gut. Getränke werden nicht angeboten oder nachgefragt mann muss aktiv den Kellner bzw. Barkeeper mehrmals anreden. Spezielle Kunden werden bevorzugt. Der Strand ist schön Der Meerzugang 500m im Wasser waten bis man schwimmen kann. Essen ist gut. Massagen je nach dem wen man erwischt toll, hatte aber auch eine Massage die kaum zu spüren war ein andermal so fest das…
Olesia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel gefällt mir sehr! Das Personal ist unglaublich freundlich, die Küche ist hervorragend.
Das Hotel gefällt mir sehr! Das Personal ist unglaublich freundlich, die Küche ist hervorragend, und die Fischabende im Restaurant sind einfach großartig. Der Service ist auf einem hohen Niveau – man merkt, dass sich das Team wirklich bemüht. Die Sauberkeit im Zimmer ist perfekt, und die Zimmer selbst sind groß und modern. Das Meer ist zwar flach, aber hat eine unglaublich schöne, türkisfarbene Farbe. Und die frischen Säfte aus Mango, Erdbeere und Guave – das ist eine ganz besondere Liebe 🥰
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel und Anlage. Sehr zuvorkommmendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Erhole dich im Hotel mit deiner Frau Ende November 2025. Wie in jedem Hotel gibt es Vor- und Nachteile. Meiner Meinung nach überwiegen hier jedoch die Vorteile deutlich. Fangen wir damit an. Das Hotel ist tatsächlich neu oder gut renoviert, was sehr erfreulich ist. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Wir waren im Zimmer 1202. Alle Möbel in den Zimmern, in der Lobby und auf den Terrassen sind in perfektem Zustand. Das Gelände ist sehr sauber. Es gibt viele Mitarbeiter, die alles gründlich reinigen. Der Aquapark…