Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Jederzeit zu empfehlen. Immer wieder gerne. Waren jetzt zum vierten Mal hier. Auch sehr gut für Paare ohne Kinder geeignet.
Erich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War sehr schön
Uns hat es gut gefallen. Die poolanlage könnte suberer sein. Wlan im zimmer wäre nicht schlecht. Kinderprogramm ist sehr gut.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hier stimmt leider vieles nicht
Das Positive zuerst: ihr Haus ist zwar in die Jahre gekommen, aber in Schuss und tadellos sauber. Ihr Housekeeping war freundlich und hilfsbereit- hier gibt es nichts zu bemaengeln. Die Entscheidung, keinen täglichen Bleibeservice anzubieten, verstaerkt das Gefuehl, dass hier ueber jede megliche Zusatzleistung Geld gemacht werden soll. Rudis Abenteuer Welt ist toll, tipp topp sauber und hat den besten Kaffee im ganzen Hotel. Die Räumlichkeiten des 'Rother Kamins' sind sehr schoen. Jetzt zu den vieken Details,…

Genovefa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Das tolle große Schwimmbad mit Außenbecken hat uns sehr gut gefallen. Leider sind wir keine Saunagänger, aber der Wellnessbereich sowie das Kinderbecken mit Riesenröhren-Rutsche sind toll gestaltet. Das freundliche Personal hat sich unaufdringlich, aber kompetent gezeigt. Das Pub ist gemütlich mit leckeren Bieren aus der ortsansässigen Brauerei. Ch iuihn j
Rebekka (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal hier und kommen jedes Jahr immer wieder gern hier her. Eine schöne Auszeit für Familien und jede Menge Angebote für Kinder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
4jähr. Sohn ist begeistert!
Ein tolles Familienhotel mit super Schwimmbad (sehr angenehm warm!) und Indoorspielplatz. Das Studio deluxe ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Über das Frühstück und Abendessen können wir nicht meckern. Das Personal ist sehr nett, es gibt aber auch viele ausländische Angestellte,die kein Wort deutsch sprechen. Die Mini Disco hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Allerdings ist es sehr schade,dass bei einer Woche Aufenthalt mit HP nicht ein mal das Zimmer gereinigt wurde,bzw.die Handtücher gewechselt…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top-Familienhotel in unauffälliger Modernisierung
Älteres Hotel bei dem aktuell recht unauffällig die Zimmer modernisiert werden. Es liegt auf der Rother Kuppe im Grünen. Unaufdringliche Animation und Freizeitaktivitäten in und um das Hotel - ideal für Familien mit Kindern.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub für Kinder
Kurzreise mit Enkelkind-PERFEKT Tolles Schwimmbad für jeden etwas dabei. Rudis Kinderland war das Paradies für unsere Enkelin. Für Beschäftigung ist von Frühs bis Abends gesorgt. Großes Lob, wir empfehlen alles weiter.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toll für Kinder, Erlebnisreicher Kurzurlaub
Sehr schöner Familienurlaub, perfekt für die Kinder. Die Vielfalt des Essens ist jedoch ausbaufähig, gerade beim Mittagsangebot. Aber alles in allem eine Reise wert!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
3 Kinder sind eines zuviel zum Übernachten
Je teurer das hotel desto schlechter die Ausstattung und komforgt. Diese Erfahrung trifft auch auf das Rhön Park Hotel zu. Ein Aufenthalt mit 3 Kinder n ist ohne Komfort und mit viel stress möglich..