Offizielle Hotel Homepage

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rhön Park Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Auffrischung, Grundsanierung (vor allem der Zimmer -4212) würde nicht schaden. An den Zimmertüren klappern zum Beispiel die Griffe und die Abdeckungen. Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen - vor allem Familien mit Kindern!!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundliches Hotel
In die Jahre gekommenes hotel, teilweise saniert. Familienfreundlich, nettes Personal, gutes Essen. Viele Freizeit Möglichkeiten.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub!
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten! Langeweile tritt nicht auf! Auch nicht nach unserem 3 Aufenthalt! Super Familienhotel !!

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einschätzung
Preis-Leistungsverhältnis ist top Die neue Einrichtung ist gemütlich Spielsachen im Gastraum Spielecke könnte mal wieder erneuert werden
Diana(41-45)Deutschland
Urlaub zu jedem Zeitpunkt im Jahr
Wir kommen immer wieder gern hier her egal zu welcher Jahrszeit. Ihr macht rundum Eure Sache super. Wir freuen uns auf bald. Es st für jeden Abwechslung da.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel - ideal für Kinder
Warum in die Ferne reisen, wenn das Gute liegt so nah * SMILE* es war megaSuperToll hier - immer wieder gerne Hier war ich mit meiner Tochter und Schwiegersohn und Enkel - allen hat es sehr sehr sehr gut gefallen!
Daniela(36-40)Deutschland
Alles prima
Wir waren das zweite mal da wir kommen auch das dritte mal wieder es war sehr schon man hat hier nichts auszusetzen wahr allles toppppiiiii sagen danke kommen gerne wieder
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rhöhnparkhotel = ein wunderbares Familienhotel
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Hang mit vielen Wandermöglichkeiten. In ca. 15 Minuten Fahrt liegt die Wasserkuppe wo weitere Freizeitmöglichkeiten gegeben sind. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon zum 8x hier. Unserer Tochter gefällt es ausserordentlich! Wir waren sicher nicht zum letzen Mal hier.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Im RhönEck unfreundliche kräftige Frau und keine Bedienung trotz Nachfrage oder gerade deshalb. Eine Sauna defekt. Eine Kegelbahn defekt. Kostenpflichtiger Kicker defekt. Sparkurs ist über die letzten Jahre gut zu beobachten. Schade. Weiterempfehlung ja, wenn die Erwartungen nicht so groß sind. Das Erlebnisbad rettet das Hotel. Die Sauna braucht eine echte Sanierung.
Nadine(31-35)Deutschland
Preis-Leistung war ok.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war trotzdem alles o.k. Es war sauber und das Essen war top. Jeden Tag ein anderes Angebot und für jeden etwas dabei. Man konnte sehr schön wandern gehen. Und es gab viele Angebote für die Kinder.