Szofi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechter Service unfreundliches Personal
Am Anfang machte es einen guten Eindruck aber dann stellte es sich nur noch als grauenhaft ungeeignet und katastrophal heraus
Aline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hoher Erholungsfaktor
Teilweise schönes Hotel. Wir waren in einem neurenovierten Haus, doch der rest ist sehr in die Jahre gekommenen. Teilweise lange,verwirrende Wege durch die einzelnen Häuse.Deluxe Zimmer unbedingt zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder,wegen der tollen Umgebung und dem leckeren Essen. Das Schwimmbad ist auch sehr schön und das Aussenbecken bei Sternenhimmel grandios.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Sommerurlaub
Grosses, schönes und sauberes Familienhotel. Viele Freizeitmölichkeiten und ein schönes Erlebnissbad (mit grosser Rutsche)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Freundschaft
Im Hotel fühlt man sich sofort nach der Anreise zu Huase. Es hat viel wohlfüfl Charakter. Einziger Nachteil ist allerdings, ohne Auto wird es kompliziert.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum zufrieden
Wir sind bereits zum 3. Mal im Rhön Park Hotel und fühlen uns rundum wohl. Die neuen Zimmer sind top! Super Freizeitmöglichkeiten für Familien und sehr leckeres Essen. Wir wandern gern und so ist die Rhön zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Familienurlaub, kl. Verbesserungsvorschlag
Wie immer ein entspannter Urlaub mit Kindern, alles in Ordnung. Jedoch ein Verbesserungsvorschlag; In der vergangenen Jahren wurde beim Abendessen das Eis von einem Angestellten ausgegeben, dies ist seit diesem Jahr nicht mehr der Fall. Ich empfehle, diese Verfahrensweise wieder umzustellen!
Hans-Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ein gelungener Familienurlaub
Das Schwimmbad und der Fun Park waren für die Kinder das tollste. Sie waren nicht bereit, größere Unternehmungen außerhalb des Hotels zu starten. Das Essen war gut bis sehr gut.Der Services sehr aufmerksam.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
befriedigend
Die Terme ist hervorragend, dagegten lässt der Gesamtzustand des Hotels zu wünschen übrig. An allen Ecken und Kanten sind erhebliche Abnutzungen vorhanden.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Röhn Park Hotel vom 31.08.17 - 07.09.17
Immer wieder schön, sind das dritte Jahr in folge im Röhn Park Hotel. Leider muss gesagt werden das die Animation im allgemeinen verbessert werden sollte, die letzten zwei Jahre war es besser, da das alte Animationsteam die Eltern und die Kinder besser im griff hatten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Verbesserungswürdig
An sich ein schöner Aufenthaltsort. Leider is das Hotel sehr in die Jahre gekommen. In den Gängen zu den Zimmern müffelt es sehr modrig und überall ist es unglaublich warm. Auch im Restaurant sollte man am besten im tshirt und Capri Hose essen sonst geht man echt ein. Und das schon beim Frühstück. Fenster gibt es kaum und die wenigen sind nie auf gewesen. Wickelmöglichkeiten gibt es nur im Schwimmbad. Und zum Kindergarten kommt man nur über eine Treppe. Mit dem Kinderwagen nicht zu gänglich.... Finde ich schade,…