Offizielle Hotel Homepage

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rhön Park Hotel
Fittnesbereich: Geräte nicht alle funktionsfähig (2von 3 Laufbänder defekt ). .. Kinderbetreuung Check in viel los- und nach dem wir dran waren - musste der MA leider in die Pause und wir mussten uns wieder an stellen. Man hätte auch sagen können ". Einen Moment bitte ,die Kollegin übernimmt " Schwimmbad:Fenster an großer rutsche gekippt,hat kalt rein gezogen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herr
Gutes Hotel fuer Familien,nur wer hier Ruhe sucht,sucht sie vergebens. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist unzureichend.
Katja Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel! Gutes Essen! Viel für Kinder! Gerne wieder
Wunderschöne Lage. Tolles gut schmeckendes Essen. Es gibt 3 Restaurants , wo man immer einen Platz findet und jedem Restaurant findet man eine kleine Spielecke. Prima! Nettes Personal, Viel Spaß für Kinder und Erwachsene.( schöne Spielplätze , Kinderkino, Kinderdisco, Rudis Indoorspielwelt, die Badelandschaft, usw.). Es wird natürlich noch viel mehr für Kinder angeboten. Weitläufige Anlage, dadurch verteilt sich alles sehr gut ,wenn das Hotel ausgebucht ist. Wir hatten ein schönes großes sauberes und neu…

Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt klasse und super geeignet für Familien. Einziger Kritikpunkt: die Kosten für die WLAN-Nutzung. 15,00 € für eine Woche sind zu teuer, wenn man bedenkt, dass andere Häuser bereits kostenloses WLAN anbieten.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
I. O.
Im Großen und Ganzen in Ordnung, das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr freundlich und professionell.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Kinderhotel, viele Aktivitätsmöglichkeiten
Wir haben einen schönen Urlaub im Rhön Park Hotel verbracht. Wir (2 Erw. & 2Ki (6+9)) übernachtetem in einem Apartment Avantgarde. Dazu hatten wir das Familie Plus Programm gebucht. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Im ein oder anderen Treppenhaus sieht man dem Hotel zwar an das es kein Neubau ist - aber man sieht auch das alles menschen mögliche getan wird um zu erneuern was möglich ist. Die Restaurants, Schwimmbad, Fitnessräume, Gemeinschaftsräume usw. sind alle erneuert - und alles ist wirklich schön. Für…
Renate Pohnert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragender Urlaub mit Enkelkind
Kinderfreundlichkeit herausragend,alle Kinderprogramme sind hervorragend organisiert Auf die Sicherheit wird bei allen Angeboten höchster Wert gelegt. PRIMA!!! So ist Urlaub mit Enkelkind absolut schön
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mehr als eine Weiterempfehlung
Für Kinder ein wahres Paradies. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Bad sollte mal erneuert werden. Ansonsten Zimmer, Essen, Badelandschaft, umliegende Sehenswürdigkeiten alles super! Das Hotel ist ein rießen Komplex in dem man sich schon mal verläuft, aber es ist alles gut ausgeschildert. Beim Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen für jeden etwas dabei. Auch geschmacklich übertrifft es deutlich ein 3 Sterne Hotel. Für Kinder ständig etwas geboten. Immer wieder gern! Macht weiter…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Im Badezimmer roch es schon bei Ankunft sehr stark nach Urin. Trotz mehrmaliger Beschwerde wurde lediglich ein neuer WC Stein eingesetzt, der aber das Problem nicht löste. Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass der service bei Buchung von all inklusive light sehr leidet. Wir wurden oftmals nicht gefragt, was wir zum essen trinken wollen. Das vermittelte uns das Gefühl, dass nur Zahlungspflichtige anständig bedient wurden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir werden es bestimmt mal wieder besuchen.
Ein Famiienhotel mit Stärken und ein paar Schwächen. Positiv zu vermerken ist zum Beispiel: -Die Kinderanimation ist sehr abwechslungsreich und mit viel Herzlichkeit dabei. -Die Mitarbeiter allgemein sind alle freundlich bei der Arbeit. Zu verbessern wäre zum Beispiel: -Die Mitarbeiten in der Breite zu schulen und anzuweisen -das Konzept Voll Pension light zu überarbeiten -Die Renovierungen des Hauses weiter vorranschreiten zu lassen.