Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen !
Das Rhön Park Hotel ist sicherlich von dem äußerem Erscheinungsbild in die Jahre gekommen. Dennoch muss man ganz deutlich anmerken, dass das Gesamtpaket was angeboten wird, nämlich: Restaurants Schwimmbad Spieleparadies und Animation für Kinder dem Rhön Park Hotel zugute kommt, so dass ein schöner erholsamer Familienurlaub gewährleistet ist. Wir sind jetzt die letzten 4 Jahre immer in der 2' Weihnachtsferienwoche zu Gast gewesen. Ein hoher Maßstab vom Rhön Park Hotel ist und wird so auch in den Unterlagen…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren außer der Beschwerde zufrieden
Wir hatten einen Gutschein für einen Kaffee und ein Stück kuchen und waren über die Auswahl des Kuchens bzw.der Größe sehr enttäuscht. Nachdem wir den Kellner gefragt haben ob dies sein kann, wurden wir dumm angemacht schade eigentlich für ihr Hotel , es wäre besser gewesen wir hätten uns ein richtiges Stück kuchen gekauft
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder. Duschen im schwimbad laufen zu kurz. Wlan ist sehr schlecht. Unseren kinden hat es super gefallen .

Katja(41-45)Deutschland
gutes Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien. Wir haben schon öfters dort Urlaub gemacht und freuen uns immer schon besonders auf das Essen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Mit der Lage der Zimmer kann man Pech haben. Im Schwimmbad ist es leider meistens überfüllt und Liegen sind viel zu wenig vorhanden.
Reinhold(61-65)Deutschland
Soweit Alles ok
Sie wollten eine Bestätigung vor unserem Urlaub schicken ....bis jetzt nichts da ....und wir sind schon wieder abgereist. Waren aber alles in allem Sehr zufrieden.Gerne können sie mir mal Angebote zukommen lassen die Intressant sind kurzfristig .Danke Mfg Reinhold Moogk E-Mail. Adr. Reinhold-Moogk@web.de
Hilde & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ideales Ferienhotel für Familien
Ordentlich und kinderfreundlich! Zentral gelegen.Umgebung sehr ruhig. Bitte aufpassen, dass sie den Anschluss beim Sanieren nicht verpassen!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfreundlich
Super fuer familien.aeltere ehepaare die sich ueber kindergetrampel aufregen sollten woanders urlaub machen.gerade in nebenzeiten sind viele kleinkinder da.aber anscheinend checken es manche nicht.dass hier viele familien sind.verbitterte leute,die doof gucken wenn ein kleinkind mal bruellt sollten woanders hinfahren.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel
Sehr schõnes Apartment Sehr kompetentes Personal Tolles Angebot für Kinder Wellness Angebot sehr gut! Sauberkeit sehr gut
Uta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Super tolles Schwimmbad und eine Tobewelt für die Kinder. Essen ist ausgezeichnet - Kompliment an die Küche! Hatten ein renoviertes Zimmer leider nur mit Farbe über-getüncht - schade. Hotel ist riesig und die Wege zu den Zimmern teilweise extrem weit. Alles in allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen da die positiven Merkmale überwiegen.
Dirk(46-50)Deutschland
Schöner Osterurlaub
Aufgrund unserer häufigen Aufenthalte im Rhön-Park Hotel ist eine kontinuierliche Modernisierung des Hotels zu spüren, jedoch sind auch einige positive Dinge entfallen - z. Bsp. ein Begrüßungsabend. Aber wir verbrachten hier wieder ein paar schöne Tage und werden sicher wiederkommen.