Offizielle Hotel Homepage

Familie Roth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
WIR KOMMEN WIEDER
Wir kommen wieder, Also wir waren vom 8.8.16 bis 12.8.16 im hotel und waren überrascht wie gut es uns gefiel wir haben ja auch im Vorfeld natürlich ein paar Bewertungen gelesen und waren etwas erstaunt jetzt im Nachhinein wie schlecht manche waren was wir so überhaupt nicht bestätigen können. Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht gerade hochmodern aber das macht das großzügige freizeitangebot und das super Schwimmbad und das super abwechslungsreiche und tolle essen wieder gut. Das Appartement was wir…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
tolles Familienhotel
Highlight war die Kinderbetreuung/Animation, das großzügige Schwimmbad/ die schönen geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer. Die Verpflegung ohne Beanstandung. Enttäuschend: kein Internet/Wlan im Zimmer bzw. kostenpflichtig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles in allem sehr empfehlenswert
Alles wirklich sehr gut. In der Toilette riecht es nach Urin (könnte auch der Duschvorhang sein). Türen sollten sich automatisch oeffnen. Essen sehr gut. Personal ist TOP. Saunaaufguss sollte oefters stattfinden (z.B. jede Stunde). Sehr kinderfreundliches Hotel. Kommen gerne wieder!

Aline (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Das Frühstück war hervorragend. Das Schwimmbad ist wunderschön. Kinder sind hier willkommen und das merkt man auch. Die renovierten Bereiche des Hotels sind wirklich sehr ansprechend. Der Ausblick den man sowohl vom Restaurant, als auch den Terrassen hat ist unbezahlbar.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern
Wir waren zum zweiten Mal im Rhön Park Hotel. Guter Service, tolle Unterhaltung, preisleistung ist top, gute Freizeitangebote
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie immer sehr schön und erholsam
Ideal für Familien mit Kindern. Ringsum gute Betreuung. Der Family Club lohnt sich und man spart dabei noch Geld. Alles zu Fuß erreichbar, man das Auto mal abstellen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannte Woche mit drei Kindern
Schöne Familienanlage, wenn auch etwas abgelegen. Natürlich sind manche Flure oder Türrahmen etwas abgerockt, aber alles ist sehr sauber.
Gerhard & Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ehepaar
Wir sind das zweite Mal hier und werden das Hotel weiterhin weiter empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es sind viele Kinder da und deshalb geht es sehr lebhaft bei den Mahlzeiten zu. Aber damit muss man bei einem Familienhotel rechnen und uns stört das nicht! Im Gegenteil wir freuen uns über dieses Kindergewusel! Außerdem hatten wir die Möglichkeit unser Abendessen in dem kleineren und ruhigeren Restaurant ein zu nehmen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zum Auspannen immer wieder gut
Gutes Hotel, was aber unbedingt mal saniert gehört. Das Hotel ist vorallem in den Zimmern, Treppenhäusern, Abenteuerland, SChwimmbad ganz schön in die Jahre gekommen und müsste unbedingt mal saniert werden. Das SChwimmbad ist ziemlich kalt, gerade für die ganz Kleinen nicht so angenehm. Essen und Gastronomie super ... lecker !! Unsere Kinder hatten super Spaß im Abenteuerland.
Klara(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Familienhotel...
.... mit vielen Attraktionen für Kinder und einem Wellnessbereich für die Erwachsenen. Toller Urlaub für alle Mitreisenden. Gerne wieder.