Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Großes Hotel - günstiger Urlaub!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig renoviert - das Restaurant ist schon Komplett fertig und wunderschön geworden. Wir hatten noch ein altes Zimmer - lediglich das Schlafzimmer war neu - also hier gehört schon noch einiges gemacht. Alles in allem geben sich die Mitarbeiter alle Mühe mit der Zufriedenstellung Ihrer Gäste. Das Schwimmbad ist toll und auch das Rudis Abenteuerland fanden unsere Kinder ganz klasse. Auch von der Kinderdisco war unser Sohn sehr begeistert. Handtuchwechsel…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Man spürt die positive Veränderunge und Bewegung
Kann dieses Hotel empfehlen, die Veränderungen sind sehr positiv. Die neuen Zimmer sind im Vergleich zu den alten Super, top modern eingerichtet. Hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Perfektes Hotel für Familien. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Familienurlaub
Wir haben im Februar eine Woche "Erholungsurlaub" mit unseren 2 Kindern (2, 9 Monate ) im Hotel verbracht. Wir waren sehr sehr zufrieden sodass wie im Mai erneut hinfahren. Das gesamte Hotel ist mit Gängen verbunden...heißt..man muss bei Schnee oder Regen nicht das Gebäude verlassen (ausser man möchte den Indoorspielplatz nutzen). Wir waren täglich im hauseigenen Schwimmbad und sehr sehr zufrieden! Das Kinder/Babybecken ist mit viel Liebe eingerichtet und unsere Tochter hatte über Stunden ihren Spaß!!! Sehr…

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Typisches Familienfreizeithotel
typisches Familienfreizeithotel. Es ist alles auf Beschäftigung von Kindern und Familien abgestellt; dafür gibt es vielfältige Anlagen und Geräte. Hotelausstattung und enfaches Restaurant passen dazu.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Neues Konzept - nicht mehr so toll!
Wir sind - was das RPH betrifft - „Gäste der ersten Stunde“. Ich selbst war bereits als Kind mit meinen Eltern kurz nach der Eröffnung in den 70-er Jahren zum ersten Mal dort und seither nahezu jedes Jahr. In der letzten Zeit hat unsere Familie meist verlängerte Wochenenden über Ostern oder Pfingsten dort verbracht und hierbei entsprechende Hotel-Arrangements genutzt. Im letzten Jahr war das auch alles noch toll, wenngleich schon damals erste Sparmaßnahmen zu erkennen waren, wobei dies insbesondere im Restaurant…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
sehr angenehmer Urlaub
Waren mit 5-jährigem Enkelsohn imUrlaub.Sind vom Angebot,insbesondere für Kinder,sehr angenehm überrascht.Trotz der Größe des Hotels,sehr angenehme und wohltuend ruhige Atmosphäre.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!!! Für Familien sehr zu empfehlen
Jederzeit wieder!!! Für Familien mit bis zu drei Kindern sehr zu empfehlen!!! Altersempfehlung der Kinder bis max. 12. Lebensjahr.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Ich bin eigentlich jemand, der keine Bewertungen abgibt, aber dieses Hotel verdient eine. Hier stimmt einfach alles!!! SUPER Service, TOP Essen, TOLLE Möglichkeiten für Groß und Klein oder Alt und Jung. Wir hatten einfach einen super Urlaub und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Katja(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Wir sind Wiederholungstäter und würden auch nochmal kommen. Für einen Kurzurlaub in der wunderschönen Rhön herrlich. Sehr schönes Angebot für die Kinder.
Stefan(46-50)Deutschland
Ideales Familienhotel
Genau das was wir erwartet haben. Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Als Paar ohne Kinder ist man hier allerdings falsch. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten (Rotes oder schwarzes Moor, Historisches Freilandmuseum Fladungen etc.). Zum Shoppen muss man allerding schon etwas fahren.