Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr leise auf den Zimmern auch bei vielen Gästen
Am Besten war für die Enkelkinder und Großeltern die Nutzung des Spaßbades; den ganzen Tag im Wasser! Uns hat es sehr gut gefallen,rund um und immer wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Wir kommen wieder
Boris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut für Familien mit Kindern
Wir gehen seit 6 Jahren mindestens 1x im Jahr ins Rhönpark Hotel. Die Kinder - mittlerweile 4 und 7 - lieben besonders: - das Schwimmbad - Rudis Abenteuerland - die Kinderdisco mit Bjorn - Basteln mit Julian - Kinderschminken Preis/Leistung ist sehr gut.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familienfreundliches Hotel
Für Paare nur außerhalb der Schulferien zu emphehlen, da sehr viel Lärm im Schwimmbad und beim Essen. Zu wenig Liegen im Schwimmbadbereich und Sauna. Außerdem kein Handtuchwechsel wenn nicht mindestens 1 Woche gebucht ist, muss man dann extra bezahlen. Wurde nicht an der Rezeption hingewiesen.Frühstücksbuffet außergewöhnich gut, frisches Obst.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness/Entspannung Nein, Familie Ja
Hatten die Pauschale "Kuschelwochenende" gebucht und sind davon ausgegangen dort eine Oase der Entspannung vorzufinden und hatten vorher nicht in die entsprechenden Bewertungsportale geschaut. Was wir vorfanden war ein zu 95% von Familien (1-5 Kinder) belegtes Hotel, die zum Teil ihren Kindern freien Lauf ließen. Haben selbst Kinder (also ganz und gar nicht Kinderfeindlich) was nicht heisst, dass man alles gut finden muss. Gut fanden wir nicht, dass sich z.B. die lieben Kleinen unter den Augen der Eltern auf die…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Lage mit schönen Wellnessbereich
Für mich eines der besten Hotels in Deutschland im Preis-Leistungs Verhältniss für Familien. Tolle Große Zimmer mit Küche. Großes Schwimmbad mit Kinderecke. Schöne Lage. Für einen erholsamen Famielenurlaub sehr gut! Der Tepich in den Fluren mit Apfel Deko hat seinen besten Jahre hinter sich, was man auch richt....halt so wie wenn ein Apfel zu lange liegt!
Janna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Kinder super!
Sehr Familienfreundlich, tolle Freizeitmöglichkeiten bei gutem und schlechtem Wetter. Tolle Poolanlage, Super Indoorhalle, sehr schöne Möglichkeiten zum Wander auch für kleinere Kinder. Essen für die Vielzahl der Gäste gut, Frühstück sehr reichhaltig. Weite Wege, etwas schwer für kleine Kinder sich zu orientieren. Fazit - Kinder zufrieden - Eltern zufrieden. Wir werden bestimmt mal wiederkommen!
Beate (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannter Urlaub in der schönen Hoch-Rhön!
Toll für Familien Die Kinder fanden das Schwimmbad klasse! Gigantische Aussicht ! Toll! Das Essen war reichlich und gut!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Sommerurlaub!
Einen absolut gelungenen Urlaub erlebten wir im Rhön Park Hotel. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Studio dieses war aber in einem sehr guten Zustand und ohne jegliche Mängel. Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht und die Speisen waren abwechslungsreich und sowohl früh und abends sehr frisch zubereitet. Animation wurde von unseren Kindern angenommen und beide waren von Björn und Jule begeistert. Alles in allem ein sehr empfehlendswertes Hotel für Familien!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nichts mehr für Wellness-Paare. Leider.
Wir waren schon mit und ohne Kinder im Rhönpark und haben das Hotel auch schon weiterempfohlen. Nach unserem dritten Besuch (ohne Kinder) sind wir nun aber echt enttäuscht. Leider. Hier unsere Hauptkritikpunkte: 1. Dass man beim Einchecken nun, je nach gebuchtem Arrangement, ein entsprechend farbiges Plaktikbändchen umfesselt bekam, ist einfach unangenehm, gerade für Saunaaufenthalte und nachts stört es sowieso. Es versprüht zudem den Flair eines unter-bis mittleklassigenklassigen All-Incl. -Clubs. Aber gut,…