Offizielle Hotel Homepage

Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir waren rundherum sehr zufrieden
Im Rhönpark Hotel ist durch den Indoorspielplatz und die Badelandschaft für jedes Wetter was geboten. Unsere Enkel können auch Minigolf spielen oder in den Kindergarten gehen, der Abenteuerspielplatz lädt ein, abends gibt es Kinderdisco für die Kleinen, das Essen ist durch die Büffettform vielseitig und für jeden gibt es ausreichend
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel für Wellness und Familie
Super Hotel mit einem genialem Essen,Zimmer schön geräumig und eine tolle Aussicht.Wellnessanwendungen waren auch klasse.War mit Freundinnen da, werde mit meiner Familie sicher nochmal wieder kommen. Toll!!!!
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Silvesterurlaub in der Rhön
Ein sehr weitläufiges Hotel, wenn man sich einmal dran gewöhnt hat, ist es okay. Das System ist sehr gewöhnungsbedürftig. Alles andere war sehr schön. Sauna haben wir nicht genutzt. Zwei Sitzungen beim Essen waren schwierig, da dadurch Wartezeiten entstanden. Schwimmbad war sehr schön. Zimmer riesig groß.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum zigsten-Male ein schöner Kurzurlaub in den Rhön
Die Anlage sieht zwar von außen monströs aus, fügt sich aber dennoch harmonisch in den Naturschutzpark ein und ist innen gut beheizt und gemütlich. Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber, wir hatten ohne Verpflegung gebucht, da wir gerne flexibel sind und die verschiedenen Lokalangebote in dem Komplex nach Lust und Laune nutzen möchten. Die meisten Besucher sind Deutsche, es waren jedoch auch holländische Gäste da. Viele junge Familien mit kleinen Kindern. - Austausch des Teppichbodens gegen Laminat -…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Familienhotel
Würde wieder hinfahren wenn der Preis stimmt. Waren über Weihnachten da und fanden es von Rahmenprogramm für die Kinder sehr gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Überforderdete Angestellte
Die Anlage ist sehr groß und total unübersichtlich. Die ausgegebene Orientierungkarte, welche nur Gebäudnummern zeigt, hilft nicht, beim Finden des Weges zwischen den einzelnen Gebäuden auf knap 20 Ebenen. Ansosnten ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Primär ist es als Familien-/Kinderhotel zu sehen. Für eine Reisegruppe, wie wir es waren, ist es eher ungeeignet. Wer Selbstbedienung nicht scheut, kann gerne hierher kommen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Kurzurlaub, nettes Personal
Wunderbare Aussicht. Schöne Landschaft. Buffet war vielseitig. Nette Kellner. Das Asiatische Buffet war nicht so gut aber wie immer Geschmackssache! Hotel ist renoviert. Größter Nachteil ist die schlechte Minigolfanlage! Kinderbetreuung auch sehr freundlich.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Lebt noch vom guten ruf der 90er jahre
seit den 90er jahren hat sich nicht mehr allzu viel getan in manchen bereichen (z.b. die familienappartments im hinterletzten winkel des hotels), am preis dagegen schon! finde ich etwas dreist. das animationsprogramm ist sehr gut und vielfältig, für kleine kinder unter 4 aber meiner meinung nach noch nichts. ich empfehle das hotel dennoch weiter, vor allem, auf grund der lage und des äußerst freundlichen personals. für familien ist es ein super hotel, weil man sich sehr willkommen fühlt und kinder dort mal…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rhön Park Hotel - Für wen?
Für Familien ganz gut geeignet. Für einen Kurzurlaub nach meiner Meinung nicht geeignet. Natürlich spielt das Wetter hier eine ganz große Rolle. Man hat nicht den Eindruck in einem Hotel zu sein - das ist nicht positiv gemeint!!
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schön, tolle Angebote für die Kinder
Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allen das Essen war sehr gut, auch die Auswahlmöglichkeiten der Speisen. Die Angebote für die Kinder war sehr abwechslungsreich und toll organisiert. Unserer Tochter hat auch die Kinderdisco sehr gut gefallen. Auch bei Regenwetter muss man nicht wegfahren, es gibt genug Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen, Schwimmbad, Sauna, Kinderanimation, Billiard, Fitnessstudio u.s.w.