Offizielle Hotel Homepage

Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinder gut, alles gut
Top Entertainment für die Kids - und wenn die zufrieden sind, ist ja der Urlaub schon gerettet. Restaurant gleicht eher einer quirligen Kantine, Urlaubsflair ist hier leider Fehlanzeige. Dafür gibt's eine Spielecke, wo die bewegungshungrigen Kinder direkt nach dem leckeren Abendessen abdriften können - sehr entspannt wiederum für die Eltern ;-)
Marta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub für Familien
Das Hotel ist für Familien mit Kindern optimal. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mega lecker und für jeden ist etwas dabei. In der Umgebung kann man viel mit Kindern unternehmen. Das Hotel bietet/vermittelt auch viele Angebote auch außerhalb des Hotels. Die Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel sind leider weiter entfernt und nach Empfang außerhalb des Hotels für z.B. das Navi muss man sehr lange suchen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Wirklich zu empfehlen.
Vıvıan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Als Stammkunde wurden wir dieses Jahr enttäuscht
Leider haben wir an unserem 6.Aufenthalt hier ein altes Hunde Zimmer bekommem mit der Begründung, dass wir einen Hund dabei hätten. Der Hund ist aber bei meiner Schwägerin im Zimmer und nicht bei uns.dies wurde auch per Email so mitgeteilt. Da bei ihnen ein Buchung Fehler vorlag haben wir nun ein altes und sehr abgewohntes Zimmer. Leider konnte an der Rezeption kein zimmertausch mehr vorgenommen werden.Ebenso muss man sagen,dass wir es sehr enttäuschend finden,dass es beim Frühstück keine croissants mehr gibt und…

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Wir waren zum 3. mal hier und waren wieder zufrieden. Was uns nicht gefallen hat war das umgebaute Fenster im Schlafraum, es gab kein Fenster zum öffnen, dadurch sehr warm über Nacht.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein muss für Familien mit Kind.
Es war ein gelungener Familienurlaub, die Angebote für Kinder überschneiden sich teilweise mit Essenszeiten, liegen räumlich ungünstig weil Durchgansverkehr herrscht. Auch für Eltern sollte der Abend attraktiver gestaltet werden. Getränke welche während des Aufenthaltes benötigt werden gehen richtig in Geld. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
September 2019
Die Entfernung von Rezeption zu den Zimmer in den hinteren Häusern ist schon sehr weit und relativ kompliziert zu finden. Aber im allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Alle Wünsche und offenen Fragen wurden sehr gut beantwortet. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Das teilrenovierte Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck. Das Essen war hervorragend und die Räumlichkeiten im Hotel sauber. Lediglich in Rudis Abenteuerland lässt die Sauberkeit der Toiletten zu wünschen übrig. Hier war auch an zwei Tagen nacheinander und obwohl wir es gemeldet hatten kein Klopapier verfügbar. Zudem haben die Mitarbeiter/innen des Abenteuerlandes und des Schwimmbades lieber aufs Handy geschaut als auf die Gäste
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Es war einer der besten Urlaube die wir hatten. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Und es gibt jeden Tag tolle Angebote bei der Kinderanimation. Es ist eine Reise wert.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel, teilweise saniert mit super Möglichkeiten für die Familie Zeit zu verbringen. Besonders toll die Rother Lagune und das es vor Ort die Möglichkeit gibt Ski und Schlitten auszuleihen. Wir kommen gerne wieder.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmal und nie wieder.......
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden total enttäuscht. Wir sind hier mit zwei Familien hingekommen. Der Geräusche Pegel ist mega hoch. Kinder dürfen hier alles. Egal ob sie krank sind oder nicht. Es wird alles angefasst ob mit Schnoddernase oder nicht. Die Eltern nehmen überhaupt keine Rücksicht darauf. Wir zwei Familien sind, wegen mangelnder Sauberkeit und Hygiene, mit einer dicken Erkältung, Fieber und Unwohlsein nach Hause gefahren. Dies war der schlimmste Urlaub den wir je hatten. Wir werden…