Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erste Urlaubsreise Tunesien super!
Ein großes Manko des Hotels ist, dass es so dunkel ist, ich weiß nicht, ob das Sparmassnahmen sind oder was. Jedenfalls hatte ich durch die schlechte Beleuchtung gleich am ersten Abend einen nicht unerheblichen Unfall. Die Treppen und auch der Fussboden sind aus Marmor. Die letzten drei Stufen habe ich wegen fehlender Markierung (Fußboden und Treppen haben das gleiche Muster) nicht gesehen und bin dort runtergestolpert, wobei ich mir das Handgelenk verstauchte, den Wangenknochen und Augenbrauenknochen prellte,…
Das Riadh Palms ist ein älteres Hotel, das ich( wenn auch nicht als Gast) schon aus den 90 iger Jahren kenne. Damals war es das Top Hotel im Ort. In der Zwischenzeit wurde noch ein Neubau angefügt . Leider wurde es aber veräumt, den alten Teil des Hotels in die neue Zeit mitzunehmen. Die Einrichtung der Zimmer stammt noch aus der alten Zeit, außer einem modernen Fernsehgerät. Trotzdem ist das Zimmer aber gut nutzbar und sauber.Hier wird jetzt AL angeboten. Wenn man es nicht kennt , kommt einem das Essen sehr…
Das Hotel ist bis auf kleine Sachen schon Ok. Die Toilettenspülung sollte erneuert werden, denn das nachspritzen mit dem Schlauch ist ja nicht gerade das Hygienichste.
Auch die Tür im Bad sollte mal geölt werden denn das knarren der Tür in der Nacht beim Toilettengang ist nicht zu überhören.
Es sind kleine Sachen die aber Stören können.
Toplage. Strand: feinster Sandstrand mit hoteleigenen Liegen zur freien Benutzung - mit Service. Zimmer: renoviert, sauber und zweckmäßig eingerichtet (Sat-TV/Fernb. Kaut/Minibar leider nur mit Aufpreis). Meerblick ist super und mit Meeresrauschen. Essen: Buffet erreicht mitunter Bestniveau. Animation hat Cabaret-Talent. Fazit: Tunesisch bunt, international, mit dem Charme eines eingesessenen Grand Hotels.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstiger guter Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Das Personal war freundlich und höflich. Das Hotel, zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch recht schön. Das Essen war vielfältig und super gewürzt.
Was wir an der All In Bar bemängeln müssen ist die Panscherei z.B. mit dem Wodka. Eine Urlaubsbekanntschaft (Frau), hat den dann pur getrunken da dort Wasser zugemischt wurde und das nicht zu wenig. Es gab keinen O-Saft sondern nur diese süßen Säfte aus dem Automaten. Das Bier ist trübe und schrecklich.
Ansonsten hat das…
Wir waren 2 Wochen im Riadh Palms und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Super essen, tolle Anlage. Das Hotel hat kleine Mängel aber die behoben werden (wie die Teppiche auf den Fluren) von den ganzen Kellnern war die Dame im Bar Bereich die netteste und Heikel von der Shischa Bar ebenso. Die restlichen Kellner am besten austauschen. Für das Geld was der urlaub gekostet hat war es ein sehr super urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr Dreckiges Hotel und runter gekommenes Hotel
Nie wieder !!! StunDie Zimmer sind Dreckig, es wurde eine Woche lang nix sauber gemacht. Kein Toilettenpapier aufgefüllt, die Amaturen dermaßen verklebt und ekelig im Bad, Toiletten nicht geputzt, Balkontüre nicht abschliessbar, da das Schloss defekt war,Steckdosen im Zimmer lebensgefährlich ,Nachttischlampen kaputt, stundendenlang an einer Theke anstehen für Getränke zu holen, der Speisesaal dreckig(Tischdecken von vorherigen Gästen noch essensreste drauf sehr schmutzige Tischwäsche, kinderstuhl so dreckig das wir…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, der durch die tolle Animation, noch gesteigert wurde. Vielen Dank an Chefanimateurin Samia! Das Essen war OK, ist natürlich immer Geschmackssache. aber nicht vergessen, Ihr seid in Afrika. Wenn Ihr deutsches Essen wollt, reist nach Mallorca! Das Ziommer war ausreichent groß. Insgesammt ein schöner Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wundervoller Winterurlaub
Ein total schöner Urlaub!! Freundliches Personal, unser Kellner Mohammed war immer sehr zuvorkommend, leckeres Essen und auch nette Kleinigkeiten zwischendurch. Das Animationsteam ist das Beste, was wir je gesehen haben! Großen Dank an Saida, Anna, Campa & Co. für die gute Unterhaltung - egal ob morgens, mittags oder abends! Wir kommen wieder!!!!! Weiter so!
Wir waren für 7 Tage in diesem hotel ein super Personal immer sehr freundlich Essen war sehr abwechslungsreich nur manchmal zu scharf für Kinder wir werden auf jedenfalls zurück kommen ein großes Kompliment an den Pizza Bäcker Kais
Ein großen Tipp würde ich geben
Ein Kühlschrank im Zimmer hat gefehlt unt Wasserflaschen hat man nie bekommen wenn man anfragte