Das Hotel an sich war schön, hier war das Motto außen neu innen pfeuuu... die Kellner haben einen nicht bedient nur weil man Halbpension gebucht hat man musste ein grünes Band tragen und wurde total ignoriert und auch schlecht behandelt wo ich sagen muss wir hätten und haben auch bezahlt. Die Damen an der Rezeption waren unhöflich genau so wie die Bedinung an der Bar, geschweige vom Essen. Totalschaden... also ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen und konnte es kaum erwarten wieder nach Hause zu fahren. An…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schlimmer geht`s nimmer!
Solche verdreckten,kleinen Zimmer habe ich noch nie gesehen. Für 2 Personen unmöglich. Nach einem Rundgang durch die ganzen verdreckten Flure (in die Ecken gepinkelt, gekotzt und gesch.....) habe ich endlich nach ca. 8 Stunden ein bewohnbares Zimmer erhalten. Zu den Räumen führen Labyrinthe (nicht nur ich ) habe das Zimmer erst nach 3 Tagen ohne Umwege gefunden. Auf den Zimmern gab es keine Schubladen,Ablagen ( oder man hätte 2 Meter groß sein müssen) alles waren nur Atrappen. Das Essen war und schmeckte genau…
Eigentlich gab es überhaupt keinen Grund sich über etwas zu beklagen,vor allem die reichhaltige und sehr gute Küche war ein Highlight.
Lediglich die WLAN Verbindung war den zahlreichen Nutzern des Hotels nicht gewachsen und brach ständig zusammen.
Der Aufenthalt im Hotel Riadh Palms in Tunesien wa
Hotel allgemein!
Im Katalog sind Über 600 Zimmer an gegeben, wobei mir die Anzahl der Zimmer nicht auf gefallen ist. Die Urlauber haben sich gut auf dem doch recht großen Gelände aufgeteilt.
Die Fahrtzeit vom Flughafen verging schnell, so denke ich eine Stunde.
Liegen und Auflagen gibt es reichlich, auch ohne in der Frühe mit Bunkern. Mit den Schatten war das schon etwas anderes, da musste man aufpassen das man noch einen Sonnenschirmplatz bekam.
Das ganze Gelände wurde ständig sauber gemacht.
Auch hat man…
das hotel ist in guter lage,jedoch in die jahre gekommen und sollte saniert werden. der speisesaal für 1000 personen ist zu klein .
sonst war alles okay kommen gerne wieder ins hotel.
Gutes Hotel für eine Woche Urlaub, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ist das Resort groß, guter Zugang zum Meer ist verfügbar. Sauberer Pool, am Strand manchmal mehr Müll, Spak auf Zigaretten. Das Zimmer war in Ordnung, geräumig, sauber, Balkon mit Sitzgelegenheiten. Essen ist nicht Top-Qualität, aber für eine Woche in Ordnung. Urlaub zu einem guten Preis.
Der Föhn im Bad war unbenutzbar, so dreckig war er. Sonst alles sauber. Mit Englisch kann man seine Schwierigkeiten nicht problemlos lösen. Viel Personal beherrscht nur schlechtes Englisch. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Das Riadh Palms Hotel ist das beste Hotel, in dem wir bisher waren.
Die Hotelanlage ist sehr groß und top gepflegt.
Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und hatte immer eine super angenehme Wassertemperatur.
Auch der Strand war super sauber und man konnte sehr gut entspannen.
Die Zimmer waren für ein 4 Sternehotel angemessen. Jeden Tag bekamen wir frische Bettwäsche und Handtücher.
Der Service im Hotel war top. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.
Auch das Animationsteam hat ein…
Sehr großes in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel,Sauberkeit der Zimmer (zumindest das Zimmer wir hatten)
nicht akzeptabel (schmutzig,staubig,das Bad eine Zumutung.
Lobby, ist der Magnet des Hotels- weiter darf man aber nicht mehr genau hinsehen ,defekte Stühle,unfreundliches Personal
Kaffe erhält man ohne Untertasse,im Speiseraum schmutzige Tischdecken,Besteck muß man sich selbst organisieren,obwohl ausreichend Personal da ist , Gästestruktur sehr unterschiedlich
alle Alterklassen aus…
Super Hotel mit vielen Vorteilen und minimalen Nachteilen :
+ super Strand direkt am Hotel
+ toller großer Pool
+ große Essensauswahl (kostenlose Longdrinks bei Allinclusive)
+ viel Animation
+ Stadtnähe zu Sousse
- manchmal Wartezeit beim Essen
- Wartezeit am Fahrstuhl
- riesen Hotel, evtl. unpersönlich
Insgesamt würde ich es immer weiter empfehlen, weil es viele Vorteile bietet und die wichtigsten Punkte erfüllt sind.