Man sollte sich immer bewusst sein, dass Tunesien einen anderen Stadart hat, als Europa. Von daher ist das Hotel nicht schlecht, es ist aber auch nicht besonders herausragend.
Das personal ist sehr freundlich und ich habe mich durch die wachsame Security im Hotel sicher gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Riadh Palms schönes Hotel, Essen und Trinken no go
Wir waren eine Woche im Riadh Palms. as Ambiente des Hotels war sehr schön. Der Strand ebenfalls super. Liegen waren genug vorhanden - auch wenn man etwas später kam, gab es immer noch freie
Liegen. Das Essen hat uns weniger zugesagt. Die Speisen am Pool (Neptune) waren überwiegend kalt
und langweilig - jeden Tag das gleiche Essen. Ganz fürchterlich waren für uns die Getränke: Wasser aus den
Leitungen mit Chlor versäucht..... Alle süßen Getränke nur ein Bap.... :) , nach drei Tagen sind wir zum Supermarkt und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer gerne wieder / auch mit Kind & Kegel
Die Zimmer waren für uns zwei ausreichend groß - waren die ganze Zeit unterwegs :-). Auch waren die Zimmer immer sauber, Handtücher sogar auf Wunsch öffters gewechselt wie eigentlich üblich...
Toll war der kostenlose W-Land an der Lobby und an der Bar im UG. Außerdem gab es auch einen im Katalog nicht erwähnten KinderClub - tolle Überraschung.
Das Essen (All-In) hat sogar meiner doch pingeligen Tochter gut geschmeckt - weil es auch abwechslungsreich war - und jeden Tag verschiedene Special.
Gäste gut gemischt -…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Riadh Palms
Tolles Hotel, vor allem das Essen war sehr lecker im Vergleich zu anderen Hotels in Tunesien. Ebenfalls ein großes Lob an die Animation, sehr unterhaltsam und stets bemüht. Der Strand ist schön groß und man hat immer Platz gefunden. Wir waren sehr zufrieden und kommen diesen Sommer auf jeden Fall wieder.
Für eine Woche war es ok. Wie immer in Tunesien, fährt man meist so gut, wie man schmiert. Zimmer war stickig und klein, der Lift hielt nicht im 1.OG, Liegen morgens ab 7 Uhr "reserviert". Lage zur besten Disko und zum Steakhouse "Farmers" sehr gut (200m), Medina 2 KM. Taxipreis pro 2 KM einen halben Dinar, nicht reinlegen lassen! Viel Trubel in der Lobby (WLAN), Fitness-Studio ist Müll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Badeurlaub im Mittelmässigem Hotel
Leider wurden wir von diesem Hotel in Punkto Sauberkeit,Instandhaltung und diverser Kleinigkeiten sehr entäuscht. Safe und Kühlschrank erhält man,wenn überhaupt,nur gegen Aufpreis,was für ein 4 Sterne Hotel einfach nur lächerlich ist. Gleiches gilt für die Fernbedienung des TV Gerätes.
Die Klimaanlage funktionierte erst gar nicht und später mehr oder weniger sporadisch.Man wurde dann an der rezeption mit den Worten abgefertigt,das man ja in ein anderes Zimmer umziehen könnte,was aber nach 2-3 mal umziehen dann…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Okay für eine Woche, aber mehr auch nicht.
Die bereits vorhandenen Bewertungen treffen sowohl im guten als auch im schlechten 100%ig zu.
Das Hotel ist sehr groß und wirklich schon mehr als in die Jahre gekommen. Alles ist sehr abgewohnt, kaputt, rostig und unschön anzusehen.
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock zur Strassenseite, wo es abends bzw. nachts oft sehr laut wurde. Unser Zimmermädchen hat ganz ordentlich geputzt. Aber von anderen Urlaubern haben wir auch andere Dinge gehört: fehlende Handtücher, schmutzige Bettwäsche, kein Toilettenpapier.... Das…
Das große Hotel Riadh Palms liegt direkt am Strand und zur Stadt Sousse sind es ca. 2km, die man auch gut zu Fuß erreichen kann. Wer Spaß und Unterhaltung im Urlaub möchte ist genau richtig im RiadhPalms.
Das große Büffet war abwechslungsreich, vielseitig und hat sehr gut geschmeckt.
Möchte erwähnen, das alle Bediensteten im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend waren,ob an der Rezeption,Zimmerfrauen, Animateure, Kellner, alle Barkeeper, wirklich jeder im Riadh Palms war nett und freundlich und hatte immer ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln!
Ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Um den Ausblick genießen zu können sollte man auf jeden Fall mit Meerblick buchen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet jedoch das Möbiliar schon sehr abgewohnt. Es wird jeden Tag gesäubert und Handtücher gewechselt. Im Zimmer gibt es nur einen Eiskasten wenn man dafür 2 Euro pro Tag bezahlt. Da man nur eine Zimmerkarte bekommt funktioniert der Kühlschrank natürlich auch nur wenn man im Zimmer ist. W-Lan hat funktioniert, Essen war ein Wahnsinn (superauswahl, sehr lecker,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut gepflegtes älteres großes hotel in guter lage
sehr gute lage zur altstadt,zum zentrum,gartenanlage und strand hervorragend,essen und auswahl sehr gut,personal sehr freundlich,zimmerausstattung sehr renovierungsbedürftig,ausnahme zum jahreswechsel 2013-2014 neue flach-tv,s und möbel im neubauteil,gute animation,sehr gut und preiswert für langzeit-winterurlaub bis 16 wochen ohne probleme möglich,jederzeit wieder!