Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel für einen unbeschwerten Wellnessaufenthalt
Sehr sauberes und toll eingerichtetes Haus, das eigentlich mehr als drei Sterne verdient. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gigantisches Frühstücks-Buffet, Abendessen im Rahmen der Halbpension vom Feisten. Nahe an Bad Füssing gelegen lässt alle Optionen für einen gelungenen Thermenaufenthalt offen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Relaxen und genießen
Sehr schöne Zimmer und ein super bequemes Bett. Der Kleiderschrank hat auch genügend Platz für einen längeren Aufenthalt. Und der Balkon lädt zum erholen mit einem guten Buch ein.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolutestes Spitzenangebot in Qualität
Tolle Zimmer tolles Essen gute Freizeitangebote freundliches Personal Wellnessbereich sehr komfortabel und sauber. Preis Leistung sind außerordentlich gut weiter so !

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder
Familiäre Atmosphäre man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren schon das x-te mal in diesem Hotel und kommen immer wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Perfekter Service in allen Bereichen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Preise und Leistungen sind angemessen. Interessante Rundumpakete. Das Haus hätte 4 Sterne verdient.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder!
Geschmackvoll modernisiertes und komfortabel eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Restaurant im Haus, außergewöhnlicher Frühstücksvielfalt und leckerem Kuchenangebot am Nachmittag. Ruhig und idyllisch im Ortsteil Riedenburg gelegen. Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre!
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem alles stimmt. Sowohl die Zimmer, das Frühstücksbuffet, der Wellnessbereich, die Anwendungen im Kosmetikbereich und die Freundlichkeit des Personals überzeugen und verdienen die beste Bewertung (sehr gut).
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bitte hinfahren.
Es ist ein sehr schönes Haus und sehr gut eingerichtet und mit gutem Personal ausgestattet.Der Saunabereich ist sehr schön eingerichtet,habe es selten so gesehen.Optimal.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine erholsame Auszeit
Tolles Hotel, Sehr einladendes und gepflegtes Haus und Aussenbereich. Überaus freundliches Personal im ganzen Haus.
Heidemarie (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne moderne Zimmer tolle Lage
Super schönes Hotel, haben uns sofort wohlgefühlt, Personal sehr freundlich Lage ist top, gleich neben der Riedenburg