Peter(71+)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Familiäre Atmosphäre man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren schon das x-te mal in diesem Hotel und kommen immer wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Perfekter Service in allen Bereichen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Preise und Leistungen sind angemessen. Interessante Rundumpakete. Das Haus hätte 4 Sterne verdient.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder!
Geschmackvoll modernisiertes und komfortabel eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Restaurant im Haus, außergewöhnlicher Frühstücksvielfalt und leckerem Kuchenangebot am Nachmittag. Ruhig und idyllisch im Ortsteil Riedenburg gelegen. Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre!

Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem alles stimmt. Sowohl die Zimmer, das Frühstücksbuffet, der Wellnessbereich, die Anwendungen im Kosmetikbereich und die Freundlichkeit des Personals überzeugen und verdienen die beste Bewertung (sehr gut).
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bitte hinfahren.
Es ist ein sehr schönes Haus und sehr gut eingerichtet und mit gutem Personal ausgestattet.Der Saunabereich ist sehr schön eingerichtet,habe es selten so gesehen.Optimal.
Mona(46-50)Deutschland
Eine erholsame Auszeit
Tolles Hotel, Sehr einladendes und gepflegtes Haus und Aussenbereich. Überaus freundliches Personal im ganzen Haus.
Heidemarie (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne moderne Zimmer tolle Lage
Super schönes Hotel, haben uns sofort wohlgefühlt, Personal sehr freundlich Lage ist top, gleich neben der Riedenburg
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Familienhotel.
sehr sauberes gut ausgestattes Hotel mit ausgzeichnetem Essen und sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Sehr gute,familiere Atmosphäre.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel und das Restaurant sind sehr modern gestaltet. Das Personal besticht durch ihre Freundlichkeit und sehr lobenswert war die Verwöhn Halbpension. Für ein paar Tage Wellness Urlaub würden wir jederzeit wieder kommen.
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Richstein Posthotel in Bad Füssing
Das Richstein Posthotel in Bad Füssing ist ein Fam. geführtes Hotel, es ist ruhig gelegen , zentrumsnah mit hervorragender Küche und reichhaltigem Frühstücksbuffet