Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ANKOMMEN , ABSCHALTEN ,wohlfühlen
Der Umbau zu den Ferienwohnungen ist super gelungen . Sehr schöne moderne Ausstattung. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Freuen uns seit vielen Jahren eure Gäste zu sein.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super freundliche Gastgeber
Die Pension liegt im wunderschönen Allgäu. Die Umgebung hat alles was man für einen Wanderurlaub und eignet sich perfekt zum Abschalten und zum Erholen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein sehr gepflegtes Hotel direkt an der Piste
Sehr nette und gastfreundlich Familie Kobler. Essen ist super, Zimmer sind sauber und das Haus ist sehr urig und geschmackvoll eingerichtet.

Kristin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal in der Pension Riedbergerhorn in Bolsterlang im Allgäu im Urlaub. Die Reservierung ging völlig unproblematisch und schnell über die Website der Pension. Wir sind super freundlich empfangen wurden. Diese Freundlichkeit fanden wir im ganzen Haus wieder, vom Chef über die Bedienung bis zum Zimmermädchen. Die Zimmer wurden jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Es stand jeden Tag eine Flasche frisches Quellwasser auf dem Tisch und Ausflugstipps von der Chefin gab es ebenfalls. Das…
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Monday-fit-Gym im Glück
Wir waren im Juni und im Juli erst allein und dann mit einer Sportgruppe dort und waren alle sehr zufrieden. Schon die Reservierung war sehr unkompliziert. Das ist nicht selbstverständlich, denn mit einer großen Gruppe gibt es immer Bewegung in der Zimmer- und Bettenzahl. Die Wirtsleute, alle Bedienungen und Servicekräfte waren überaus freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr gemütlich und nett eingerichtet. Unten im Hause gab es einen Raum für Bergstiefel, Stöcke und ev. nasse Klamotten. Das…
Hélène(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Serh gastfreundliches Haus
Sehr Gastfreundlich, lieber Empfang, sehr gute Küche und varierte Küche von Frau K. vorbereitet. Schöne Ausicht, nahe von den verschiedenen Sehenwürdigheiten
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder seit Jahren
Wie jedes Jahr herzlich Willkommen. Wir finden kein Gasthof der familiärer ist. Man fühlt sich einfach wohl und es seeehr gemütlich. Freuen uns immer darauf hier zu sein. Vielen Dank an das gesamte Team
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Allgäuer Gastfreundlichkeit
Alteingesessener Gasthof in dritter Generation. Keine Designerhotel! Absolut ruhig gelegen. Die Wirtin total nett. Nimmt auch Gäste für eine Nacht, was in der Feriensaison keine Selbstverständlichkeit ist.
MMMV(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub, so wie man ihn sich vorstellt!
Meine Freundin und ich haben wieder sehr schöne Tage in der Pension Riedbergerhorn verbracht. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber, das Essen war wunderbar und das gesamte Team vor Ort sorgte für einen familiären Wohlfühlcharakter.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen wieder
Familiengeführter traditioneller Gasthof, Top Lage: 2 Gehminuten zum Dorflift mit Verbindung zur Hörnerbahn, Preis / Leistung stimmt