Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Verbesserungswürdige, kommen vorerst nicht wieder
Es ist ein schön gelegenes Hotel (außerhalb vom Ort) mit einen großzügigen einfachen Außenbereich, für einen ruhige Urlaubsaufenthalt.
Raimund & Aline(26-30)Deutschland
Ruhige, familiäre Erholoase in traumhafter Lage
Das Hotel liegt mit seinen angegliederten Chalets ruhig gelegen am Hang und eignet sich wunderbar, um gleich nach dem liebevollen, sehr umfangreichen Frühstück seine täglichen Wandertouren zu starten. Im Hotel wird man stets sehr höflich begrüßt und kann sich sicher sein, dass jeder Angestellte sein Bestes gibt, dass man als Gast wirklich den Urlaub genießen kann. Dies fängt bei den wunderschön eingerichteten Chalets an, zieht sich durch die abwechslungsreiche Küche und das heimische, freundlich Servicepersonal…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vielen lieben Dank für die schönen Tage
Wir kommen wieder.❤️❤️❤️ Das sagt alles.

Helga & Franz(56-60)Deutschland
Ein Traum wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten ein Chalet und es war ein Traum. Zum entspannen und relaxen einfach perfekt. Diese Ruhe und der Service super. Es gab nichts zu beanstanden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaftes Wochenende - UNVERGESSLICHES Erlebnis!
Wir haben das Chalet gebucht. Der erste Eindruck war der Hammer. Es wurde einfach an alles gedacht. Sogar ein gefüllter Kühlschrank. Alles mit Liebe zum Detail. Das Chalet war einfach traumhaft mit Sauna, Wasserbett und eigenem Whirlpool mit genügend Abstand zum Nachbarn für genügend Privatsphäre. Das Frühstück im Hotel und das Abendessen waren mehr als lecker. Für jeden etwas dabei vom gesunden Obst bis hin zum süssen Nachtisch. Die Hauptspeisen waren so gigantisch, dass man sich leider nicht entscheiden konnte.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Wiederholung wirds nicht geben.
Da sind die besten Zeiten vorbei und die neuen Trends eindeutig verpasst. Statt Wellness eher Suche nach wer wie wo was.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlen mindestens fünf Sterne
Wir waren nicht zum ersten mal (wenn auch mit zeitlichen Abstand) in diesem Hotel und waren begeistert . Das was diese Küche geboten hat war Spitzenklasse .Zimmer sauber und gepflegt . Personal Top.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wer immer meckert hat zuhause zu bleiben!!
Sind bereits zum dritten mal Gast bei der Riederin.Teilweise Anreise mit Motorrad....und sind immer ansprechend bedient und versorgt worden!!I. Ich denke auch bei diversen Sonderwünschen sollte kein Problem entstehen. WAS Wollt Ihr noch??? Ruhe und Zufriedenheit sind nicht abhängig von Nebensächlichkeiten Wir kommen wieder..
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder !
Sehr schöne Chalets, nettes und freundliches Personal, in herrlicher Lage im Bayrischen Wald ! Ideal zum Wandern und entspannen !
Andrea und Robert (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder
Wir hatten ein Chalet gebucht und sind total begeistert. Der Empfang war freundlich und herzlich. Die Chalets sind sehr geschmackvoll eingerichtet und man kann die Zweisamkeit voll genießen. Frühstück und Abendessen können im Chalet eingenommen werden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.