Herrmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht noch einmal
Nicht noch einmal Preis leistungs verhaeltnis stimmt nicht Die zimmer heissen suiten sind aber klein und eng Die matratzen sind durchgelegen Die betten sind zu schmal Das hotel hatte wohl schon mal bessere zeiten erlebt
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr großzügig gestaltet. Die Zimmer sind groß und gemütlich, der Balkon ist möbliert, einschließlich Kissen. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, von typisch bayrisch bis international und großes Bio-Angebot, viel frisches Obst
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Seehotel mit Ruhe & Genuss zum Verwöhnen schön...
wer Ruhe & Gediegenheit an einem hauseigenen See schätzt, wird sich hier wohl fühlen. Sogar für die Raucher gibt es eine eigene Raucherstube mit Cigarren !
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder gerne
Trotz vieler Umbuchungen reagierte das Hotel äusserst flexibel und immer freundlich. Tolle Lage mit tollem Blick auf See oder Stadt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Guter Service
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. das Personal war ausgesprochen nett! ich komme gern wieder! Bis bald ich freue mich!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
2 besondere Tage
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Leider fanden Baumaßnahmen im Saunabereich aufgrund eines Rohrbruchs statt. Man konnte nur Teile des Spa Bereiches nutzen. Check in verlief ordentlich. Die junge Damen könnten ein wenig mehr lächeln. Wirkten ein wenig angespannt. Zimmer war sauber und ordentlich. Abendessen Tag 1 im Restaurant war in Ordnung. Wir haben von der Spargelkarte gegessen. Anmerkung hier: Wir empfinden die Karte viel zu groß! Man ist zu lange beschäftigt mit lesen. Spargel war gut…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage!
Spektakuläre Lage oberhalb von Garmisch. Haus etwas in die Jahre gekommen, aber das macht das freundliche und kompetente Personal mehr als wett. Zimmer in Ordnung und sauber, unser Bad war etwas klein. Bar und Restaurant bieten ein vielfältiges Angebot, geschmacklich war unser Essen lecker, der Service einwandfrei. Durch die Lage einkaufen leider nur mit Fahrzeug möglich.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Inneneinrichtung und freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist traumhaft und bietet einen schönen Blick auf das Tal und die umliegenden Berge - für Naturverbundene ein Muss.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hatten wir uns professioneller vorgestellt
Für ein 4Sterne Hotel war es etwas lieblos geführt, wir hatten den Eindruck, jeder vom Servicepersonal puzzelt so vor sich hin, aber niemand hat den Überblick, so dass jeder Einzelne sich selbst überlassen war.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr emphelenswert
Ein sehr schönes Hotel, immer eine Reise wert! Die Ausstattung und Größe, sowie das Personal ist hervorragend. Ein Hotel zum Urlaub machen. Die Umgebung ist traumhaft, im Schatten der Zugspitze.