- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht noch einmal Preis leistungs verhaeltnis stimmt nicht Die zimmer heissen suiten sind aber klein und eng Die matratzen sind durchgelegen Die betten sind zu schmal Das hotel hatte wohl schon mal bessere zeiten erlebt
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herrmann |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir allerdings nicht nachvollziehen können. Wir haben Doppelzimmer und Suiten, die Suiten im Haupthaus sind alle zweigeschossig, die Maisonette-Suiten mit offener Schlafgalerie und unten großem Wohnzimmer, die Master-Suiten oben mit einem abgeschlossenen Schlafbereich nebst zweitem Badezimmer. Von klein kann man hier wirklich nicht sprechen. Auch die Matratzen werden laufend erneuert, was durch Rechnungen belegbar ist. Allerdings schläft man bei uns in der Tat etwas weicher, da die Betten in den Doppelzimmern (Kingsize-Betten) Komfortauflagen haben und dadurch extra hoch und kuschelig sind. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir sind für Kritik immer offen, aber diese können wir leider nicht nachvollziehen. Herzliche Grüße vom Riessersee, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung