Wir waren zum ersten Mal im Riessersee Hotel Resort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Uns hat das Hotel gut gefallen. Ca. 400 Zimmer. Sauberkeit des Hotels ist gut.
Nochmals ein Kompliment an das freundliche Personal ( mit der einen Ausnahme ). Preis / Leistung war in Ordnung . Wie gesagt, Hotel liegt ausserhalb, so das man am Abend das Auto mitnehmen sollte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hält leider nicht, was es verspricht....
Unser Fazit: das Hotel erfüllt die Erwartungen an ein 4*+ Hotel leider gar nicht. Einrichtung hin oder her - dass man sich nicht wohlfühlt liegt eher an der Lieblosigkeit anderer Bereiche, die man als Gast deutlich spürt. Es beginnt bei den verschanzten Mitarbeitern an der Rezeption, die zwar durchaus sehr freundlich sind, aber den Gast erstmal warten lassen. Am Zustand des Zimmers können wir nichts aussetzen, allerdings war die Poollandschaft wirklich zum Abgewöhnen. Neben dem Pool stand irgendeine…
Tolles Hotel in schöner Lage. Mitarbeiter zeichnen sich durch Kompetenz und Freundlichkeit aus. Bester Service. Erstklassige Küche. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel zum Wiederkommen
wir waren über den Jahreswechsel im Hotel und werden auch wieder kommen.
Bis auf Kleinigkeiten waren wir auch sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt.Dae Essen war sehr gut.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war auch sehr gut. Die Lage ist sehr schön
check in wäre es gut auf die Essenzeiten aufmerksam gemacht zu werden und auf die Tischreservierung.
Das Zimmer war sauber ,aber halt nicht unterm Bett. Bademantelgürtel war an einer Stelle in Fäden aufgelöst, ein Paar schlappen fehlten.
Frühstück wäre es schön…
Wir werden jederzeit gerne dieses Hotel noch einmal besuchen. Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet. Wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen und einen ausgiebigen Urlaub in dieser schönen Hotelanlage buchen. Die Zimmer waren in einem modernen und sauber Zustand.
Wir fahren wieder sehr gerne noch einmal dort hin.
Ein sehr schönes in toller Landschaft. Fernab aller Straßen mit dem See direkt vor Tür und dem sofortigen Einstieg in die Wanderwege biete das Haus eine tolle Erholung. Um einkaufen zu können braucht man zwangsläufig das Auto.
Gemütliches Hotel, ab vom Schuss und toll zum Entspannen und Abschalten. Freundlicher Service und tolle Aussicht über Garmisch-Partenkirchen. Ohne Auto allerdings nicht so geschickt zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
SPA Bereich teilw. geschlossen
Wir wollten ein Wellness Wochenende in einem 4 Sterne + Hotel, bekamen es aber nicht wirklich! Der Großteil des SPA Bereichs war wegen Wasserschadens geschlossen, immerhin eine Sauna und Schwimmbad (wenig einladend) waren offen. Das Hotel hat die Einschränkung während unseres gesamten Aufenthaltes als " ist halt so" abgetan. Ein Glas Sekt wurde als Entschuldigung angeboten, für mehr sah man, trotz unserer Reklamation, keine Veranlassung.
Wir hatten das Hotel über ein sehr günstiges Angebot gebucht, insofern ist…