Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Toller Ausblick
Das Hotel liegt auf dem Ringberg bei Suhl in 750 Meter Höhe. Der Ausblick ins Tal vom Hotel ist toll. Durch die Lage auf dem Berg resultiert die negative Lagebewertung, außer dem Hotel ist dort halt nichts. Das bietet aber alles, was man dort benötigt. Für den Rest muss man nach Suhl. Die Zimmer sind zweckmäßig un danspechend möbliert. Mahlzeiten sind in Odnung, die Asuwahl angemessen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kategorie nicht nachvollziehbar
Hotel im allgemein gut, sehr viele Angebote für Familien. Nach Rückfrage bei dem Stellv. Direktor, wurde keine Beachtung gefunden, erst nach erneuter Nachfrage wurde mir keine plausiblen Erklärungen gegeben. Bei dieser Leitung ist das wohl kein Wunder, dass dieses so ist.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erneut Wohlfühl-Winterurlaub mit den Enkeln
Ganz oben auf dem Berg, direkt über Suhl, verfügt das Hotel über alle Annehmlichkeiten für einen abwechslungsreichen Familienurlaub mit auch größeren Kindern. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber zweckmäßig geschnitten, komplett eingerichtet und sehr sauber. Die "Familienunterbringung" mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern in zwei nebeneinander liegenden, gleichwertigen Doppelzimmern erwies sich erneut als komfortable Lösung für erholsamen Schlaf, individuelle Freizeit und das sonst sehr kleine Bad. Die…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Kurzurlaub
Super Aufenthalt, wir waren mit unserem Enkel (5) für 3 Nächte da, sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher nochmal wieder. Sie Lage ist einfach traumhaft, ideal zum wandern und gemütlich spazieren. Das Zimmer war etwas klein, aber da haben wir uns ja nicht weiter aufgehalten. PS. Ein besonderes Lob an die Rezeption
Helge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Senioren und Familenfreundlich
Wir haben das Hotel weil es uns so gut gefallen hat noch ein zweites mal besucht. Vom Essen bis zum Personal stimmt hier einfach alles, auch die Lage wenn mann auf die nähe zur Stadt vezichten kann, für Ausflüge in den Türinger Wald ideal. Für Senioren wie auch Familien sehr gut geignet.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel, immer wieder!!
Sehr großes Hotel, Alleinlage auf Bergspitze mit toller Aussicht. Absolut ruhig. Sehr sauber. Frühstücksbuffet und abends Buffet, Getränke incl., Wasser in Flaschen auf den Tischen, Bier wird gebracht. Saft, Wein ist selbst zu holen. Habe nur Deutsche gesehen,
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir kommen gerne wieder :) Sehr schöne Lage , nettes Personal ,alles sauber . Wr würden gerne jderderzeit wiederkommen . Das essen war sehr reichlich und auch lecker. Für Kinder war viel geboten , Die Ferienprogramm war toll .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung absolut top
Mann muss sagen der Service hängt bzw. fällt mit dem Personal, es gibt sehr sehr gutes Personal im Ringberg - aber bei einigen Mitarbeitern könnte ein Lächeln nicht Schaden. Aber alles in allem TOP Preis Leistungsverhältnis unbedingt eine Reise Wert !!!!
Adam(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ( bis zu einer Woche ) sehr zu empfehlen. Das Rundumpaket : Hotel , Küche , Freizeitangebot , Umgebung stimmt einfach zu jeder Jahreszeit. Bereits unser fünfter Urlaub in diesem Hotel !
Egon u. Hannelore Heym(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser Urlaub vom 20.07.2012 bis 27.07.2012
Seit Jahren (10 mal) ist das Ringberghotel unser Urlaubsziel nach dem Motto: "Wir waren im Osten wir waren im Westen; im Ringberghotel war es am besten." Darum besonderen Dank an Herrn K., an den Zimmerservice, an das Küchenpersonal; einfach an alle, die sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste kümmern.