Helge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Senioren und Familenfreundlich
Wir haben das Hotel weil es uns so gut gefallen hat noch ein zweites mal besucht. Vom Essen bis zum Personal stimmt hier einfach alles, auch die Lage wenn mann auf die nähe zur Stadt vezichten kann, für Ausflüge in den Türinger Wald ideal. Für Senioren wie auch Familien sehr gut geignet.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel, immer wieder!!
Sehr großes Hotel, Alleinlage auf Bergspitze mit toller Aussicht. Absolut ruhig. Sehr sauber. Frühstücksbuffet und abends Buffet, Getränke incl., Wasser in Flaschen auf den Tischen, Bier wird gebracht. Saft, Wein ist selbst zu holen. Habe nur Deutsche gesehen,
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir kommen gerne wieder :) Sehr schöne Lage , nettes Personal ,alles sauber . Wr würden gerne jderderzeit wiederkommen . Das essen war sehr reichlich und auch lecker. Für Kinder war viel geboten , Die Ferienprogramm war toll .

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung absolut top
Mann muss sagen der Service hängt bzw. fällt mit dem Personal, es gibt sehr sehr gutes Personal im Ringberg - aber bei einigen Mitarbeitern könnte ein Lächeln nicht Schaden. Aber alles in allem TOP Preis Leistungsverhältnis unbedingt eine Reise Wert !!!!
Adam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ( bis zu einer Woche ) sehr zu empfehlen. Das Rundumpaket : Hotel , Küche , Freizeitangebot , Umgebung stimmt einfach zu jeder Jahreszeit. Bereits unser fünfter Urlaub in diesem Hotel !
Egon u. Hannelore Heym(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser Urlaub vom 20.07.2012 bis 27.07.2012
Seit Jahren (10 mal) ist das Ringberghotel unser Urlaubsziel nach dem Motto: "Wir waren im Osten wir waren im Westen; im Ringberghotel war es am besten." Darum besonderen Dank an Herrn K., an den Zimmerservice, an das Küchenpersonal; einfach an alle, die sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste kümmern.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurztrip der sich lohnte
Die Lage ist traumhaft, nichts für Nachtschwärmer, die in näherer Umgebung Party machen wollen. Das Hotel hat mehrere Lokale, Bar, Verkaufsstände, Sportmöglichkeiten (im Winter noch mehr), wie Tischtennis, Fitnes, Aerobic..., ein etwas zu kühles und in der Saison zu kleines Hallenbad, Sauna (3 verschiedene, Dampfsauna zu heiß) und Hallenbad haben sehr gute Ruheräume mit ausreichend vielen Liegen, auch Außenbereich. Wir stehen einem Haus dieser Größe eher skepzisch gegenüber, wurden aber positiv überrascht. Das…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein schönes Wanderhotel auf dem Berg.
2012 waren wir zum zweiten Mal im Ringberghotel. Leider war die Reisezeit nicht die beste - es lag noch Tauschnee - allerdings bot das Hotel genügend Möglichkeiten zur Entspannung. Angefangen von der sehr großflächigen Eingangshalle bis hin zu der dortigen Bar und dem Schwimmbadbereich. Auch werden zahlreiche Kurse angeboten (z.B. Yoga). Diesmal hatten wir ein Clubzimmer gebucht, welches genügend Platz bietet, wenn man mit Kind und Hund anreist. Hervorheben möchte ich das gute Essen und die vorhandene…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Wochenende
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Trotz schlechten Wetters wurde es niemandem langweilig, da das Hotel viele Möglichkeiten bietet.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Heimaturlaub
Hotel war bestimmt ausgebucht (Ferien) so dass ein Buffet sowie eine Saftstation zuwenig sind. Ständiges anstehen, aber man hat ja Urlaub. Parkplatzzufahrt war durch tiefe Spurrinnen im Schnee mit einem normalen PKW schlecht zu befahren, Möglichkeit des Aufsitzens bzw. Beschädigung am Fahrwerk war gegeben, am besten mit Geländewagen im Winter . Ausflugmöglichkeiten nach Zella-Mehlis ins Meeresaquarium (super) bzw. Suhl ins Motorradmuseum empfehlenswert.