Dani(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach nur schön
Die Zimmer waren in Ordnung,hatten mehrere Zimmer gebucht, sie lagen alle nebeneinander,leider im2.Stock. Teppich und Wände könnten eine Erneuerung vertragen,sonst alles wunderschön. Die Zimmer waren sauber.Das Frühstück und auch das Abendbrot waren abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Anfrage nach einem 2. Kopfkissen wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Auf der Durchreise
wir waren nur 2 tage da und finden das Hotel gut, wären gerne noch länger geblieben, wir können das hotel aber mit ruhigen gewissen weiter empfehlen .wir wollen noch mal dort urlaub machen
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gelungener Kurzurlaub.
Ein Hotel zum Wiederkommen.Uns hat besonders die Freundlichkeit des Personals gefallen.Das Frühstück war SUPER,es wurde sogar um 10.00 Uhr noch nachgelegt.( Früstück-Schluß 10,30 Uhr).Der einzige Nachteil,(aber nicht von Bedeutung,es wurde zuschnell der Tisch während des Frühstücks abgeräumt,und was mir fehlte war eine Tageszeitung.) Das Hotel wird ja als Familienhotel genannt.Unsere Angst vor lauten und schreienden Kindern wurde aber sofort eines besseren belehrt.Es war eine schöne angenehme Stimmung.Wenn…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Nur für anspruchslose Urlauber geeignet!
Ich probiere mich kurz zu halten.... Sehr hohe Preise innerhalb des Hotels....ob Kaffee, Kuchen ect. man zahlt genauso viel wie an der Raststätte an der Autobahn. Ein kleiner Kaffee und ein Stück Kuchen, oder eine Kleinigkeit für die Kinder kosten ein Vermögen... Der Kinderclub hat seltsame Öffnungzeiten, jeweils 2 Stunden am Vormittag (10-12 Uhr) und am Nachmittag (14-16 Uhr), dazu es ist ziemlich schmuddelig in den Räumen, schade. Die Zimmer sind wirklich sehr, sehr klein....eigendlich hatten wir ein…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem super Buffet
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einer super Verpflegung. Frühstücks- und Abendbuffet war einmalig! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein schöner Kurzurlaub
Ein gutes Hotel mit sehr guter Küche. Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich, im Rezeptionsbereich nicht so freundlich. Zimmerservice sehr gut, sehr sauber. Hunde sind willkommen. Etwas unpassend, dass Urlaubsgäste und Tagungsgäste gemeinsam speisen, das bringt viel Unruhe und sorgt für langes Anstehen beim Essen. Das Personal vor Ort zeigte sich auf dieses Problem wenig einsichtig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Man kann aus diesem Hotel noch mehr machen!
Sauna könnte schon vor 15:00 Uhr öffnen! Aufguss leider erst ab 16:00 Uhr - stündlich - aber für diese Verhältnisse sehr gut! Da ab 17:30 Uhr Essen alles sehr eng bemessen. Leider 2 Essenzeiten (17:30-19:00 - 19:30-21:00)!!! Diese Erfahrungen machten wir aber noch in der Zeit der Schulferien. Kein W-LAN in den Zimmern verfügbar - obwohl scheinbar installiert...
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Immer wieder gern
Wir waren schon dreimal im Ringberghotel, uns hat es immer super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Man kann viel wandern und auch im Hotel wird viel geboten. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, egal ob Kinderclub oder Schwimmbad, sie hatten immer ihren Spaß. Und wir Eltern konnten auch mal entspannen. Also wir können es nur weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kinder- und tierfreundliches Hotel, preiswert!
Trotz der Größe des Hotels besteht eine gemütliche Atmosphäre und ein ausgezeichneter Service. Das Essen war ebenfalls prima Hunde sind willkommen, und es gibt direkt beim Hotel viele Wanderwege. Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Friedolin(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Teppiche hatten viele Flecken sonst super.
Das Hotel befindet sich in einen guten allgemein Zustand. Einzig die vielen Teppiche in den Zimmern und außerhalb der Zimmer vielen durch die Anzahl der vielen Flecken negativ auf.Besonders lobenswert ,die schöne Sauna-Landschaft .Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.Für Wanderer ein ausgezeichneter Startpunkt für Wanderungen ( welche auch geführt angeboten werden ).