Helga(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Zu empfehlen
Guter Zustand. Badezimmer immer sauber. Nicht jeden Tag Zimmer gesaugt. Verpflegung gut. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hoffentlich bleibt das so, dass sich auch junge Familien einen Hotelaufenthalt leisten können. Als ich vor 8 Jahren in diesem Hotel war, hätte ich es vom Abendessen nicht weiterempfohlen. Nicht mehr ein Ringhotel sondern ein privat geführtes mit tollem Personal.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Tolle Party zu Silvester
Die Anfahrt zum Hotel hoch liess sich auch im Winter gut fahren. Lage und Aussicht sind erstklassig. Es liegt ausserhalb, was man natürlich bei eventuell nötigen Besorgungen berücksichtigen muss, aber Suhl ist nah. Das Hotel bietet eine Silvesterparty mit Übernachtung an wo für alles gesorgt ist. Das Programm war klasse; ebenso die Verpflegung und Service. Ich komme wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Rundum gut betreut
Wir haben uns während unseres Aufenthalts, leider waren es nur ein paar Tage sehr wohl gefühlt. Das Angebot an kurzweiliger Betreuung war sehr gut. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wohfühlhotel
Vom Check-In bis Check-Out hat alles gepasst. Der Umzug vom Raucher- ins Nichtraucherzimmer ging problemlos. Es war sogar ein größeres Zimmer zum gleichen Preis. Personal war sehr aufmerksam, vom Kinderbett und Windeleimer über Getränkenachschub im Restaurant, immer präsent aber nicht aufdringlich. Zimmer sehr sauber, Möbel wie neu.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Mittelklassehotel
Sehr gutes Mittelklassehotel mit Top Service und super Halbpension. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Nordic Walker! Wellness- und Saunabereich ist sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt sind die etwas zu kleinen Standarddoppelzimmmer. Ansonsten nur weiter zu empfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Hotel ist 1A
Es ist für mich das beste Hotel in dem ich jemals genächtigt hab. Es hat nie an etwas gefehlt und Service wird dort groß geschrieben. Wenn irgendetwas nicht stimmt wird alles daran gesetzt es für den Kunden zu richten. Die Saunalandschaft und der hoteleigene Pool sind wirklich gut. Dennoch der größe des Hotels, vermittelt es eine gemütliche Atmosphäre und die Umgebung sowie die Aussicht egal aus welchem Zimmer des Hotels sind einfach traumhaft. Ich werde so oft ich die Chance bekomme in dieses Hotel gehen.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Erholungswert in wenigen Tagen
Wir fanden ein Hotel, für alle Generationen geeignet, vor. Dies zeigte sich auch in der Gästezusammenstellung von jung bis alt. Die Hotelleitung und das Team versteht es, durch ihre vielfältigen Angebote im Freizeitbereich und freundlichem Umgang ,für alle Gäste einen erlebnisreichen und erholsamen Aufenthalt zu erleben. Besonders hervorzuheben ist die spitzenmäßige gastronomische Versorgung. Das Frühstück-und Abendbüfett ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Team von Küche und Service begleitet…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wieder mal ein toller Urlaub
Das Hotel liegt ganz idylisch auf dem Suhler Ringberg mit einer super tollen Aussicht. Der Zustand des Hauses lässt keine Wünsche offen. Die Bodenbeläge in den Zimmern bieten keinen schönen Anblick mehr und müssten dringend erneuert oder gereinigt werden. Leider war der Fahrstuhl in das erste Untergeschoss nicht in Betrieb, da immer wieder Kinder in ihm gespielt haben und er wohl schon öfter deswegen defekt war. Da wir eine Oma von 80 Jahren dabei hatten, war es für sie beschwerlich zur Empfangsfeier in das…
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Weihnachten lieber zu Hause
Das Ringberghotel ist mit 290 Zimmern recht groß, 6 Stockwerke hoch und 1979 erbaut. Zwischdruch entkernt und saniert, aber auch das ist schon länger her. Sauberkeit war vollkommen ok, kein Knaller, aber in Ordnung. In der HP war Frühstücksbuffet (mit Vitalecke - suchen wir heute noch) und Abendessen sowie Wasser, Apfelsaft, scheußliche offene Weine und einheimisches Pils enthalten. Beide Mahlzeiten in Buffetform, was aufgrund der Altersstruktur der Gäste (s. u) anstregend war. Der Speisesaal ist wie alles am Hotel…
Malle(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Kurzurlaub - vorallem für die Kinder
Es war ein echt schöner Kurzurlaub. Wir haben uns super Wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand. Hier und da sind ein paar Abnutzungen erkennbar. Einfach einmal buchen und selber erleben. Ihr werdet es nicht bereuen!